Именно этот фактор и ограничивал фералов от диких врывов по дпс
И да, поддерживаем темку, больше отзывов - большая надежда на правку
мда...ща при 1500 хасты ( чарки не менял) в маникен идет 15 к дпс....с искусностью веселее ...
и да, на х100, не стакается ФБ
Наращивай илвл, потенциал хасты растет прямо пропорционально дамагу шредов(+проки ФС, +больше финишеров)
Да и вообще хаста офигенный стат, когда ее много ^^
Последний раз редактировалось onemoretime; 26.03.2013 в 21:10.
тока когда починят шред....до тех пор буду в искусности
выбил тут триньку с Мажорждома с обычки http://cata.wowway.ru/?item=68927, решил попробовать её , заменил на http://cata.wowway.ru/?item=56394
в итоге вышло -285 искусности +30 ловкости И ПОСТОЯННО +1500 СКОРОСТИ на тот момент кд у триньки не было еще
дпс у пал почти на 1.5к
Сравнивались замеры дпс на столбе или боссах? Тринкетом бог рандома не баловал, но существенного разброса по дпсу между обоими вариантами максимизации стата не замечал.
И серьезно, Тиа? Разве не 359ос + семка являются топовой пререйдовой связкой?
Столб,Повторою у триньки кд нету ВИСИТ ПОСТОЯННО и та и другая
Я в теме насчет ныне пофикшенного прока Ненасыти, меня интересует конкретно дпс. Сколько не жую куклу, оба варианта рефорджа идут практически вровень.
При моем фиговом полупвп обвесе и нерабочем ФК:
лучший результат в мастери
лучший результат в хасте
чяднт?
поставят нам обнову...посмотрю.У нас на х5 совсем беда у меня обвес лучше твоего как посмотрю 25 мастери без бафов, крит 45 а дпс совсем печальный 18-20 манекен
- - - Updated - - -
думаю,стоит ли собирать кап меткости в пве?
Крит в текущих реалиях уходит на последние места по полезности, по возможности смени шмот с ним на варианты с более приоритетными статами.
Выбор больше зависит от рук и перековываемого стата.
Говоря о мастери, можно играть в рулетку без капов, а можно выдавать стабильный средний дпс с капами.
Если же говорить о хасте, то без хотя бы без малого капов он малополезен, но как только появляется возможность их собрать, мы имеем стабильный высокий дпс.
Последний раз редактировалось onemoretime; 05.04.2013 в 00:10.
какой илвл у тебя пуха, onemoretime ?