у меня есть)
/stopcasting )
5% хаст - это доп тик комбуста + быстрее сам дот.
На счет фул крит или 15% хаст, сложно что-то сказать пока я выбрал 5% хаст и фул крит!
- - - Updated - - -
как писалось выше твой приоритет стат зависит о тсетапа, возможжн ос хилом прокает хаста. Но я то в 2 дд играю , а именно в 2 мага где фрост + фаер. И шанс крита по новам и без них я считаю должен быть максимальным!
- - - Updated - - -
Сам то как удмаешь раз я фаер и у меня есть макро на ланс в фокус наверянка у меня есть на отмену ожога не правда ли?
Просто он уж слишком очевиден а я описывал макро именно для арены
Согласись это ничего не меняет. ХОть ты лансом тремор или рефлект собьешь хоть бомбой, вообще пофигу. Просто я раньше играл фростом и юзал макро на ланс в фокус и сейчас не вижу смысла его переписывать. ЧТо бомба что ланс одно гомно)
- - - Updated - - -
В некоторых ситуация наоборот. Сбивать рефлект вару лучше лансом ежели словить в себя бомбу. Лб наносит домагу больше чем ланс
- - - Updated - - -
ой не тремор , а граундинг (
"Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твоё драгоценное время... Истории не повторяются... Люди не меняются... Никогда никого не жди... Не стой на месте... Иди вперед, не оглядывайся... Люди, которым ты нужен... Обязательно... тебя догонят..."
Именно поэтому его и не стоит брать.
- - - Updated - - -
Сейчас поправим.
- - - Updated - - -
Зачем вписывать макросы которые любой Петя учащийся в начальной школе сможет сам запилить? Только место в посте забивать этим фуфлом.
- - - Updated - - -
Jvx, не могу определиться, какой все же наиболее эффективный кап хасты?
.fire
.fire
У кого горит,я не уловил?