Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Чтобы защитить свой аккаунт игрок переносит персонажа на аккаунт с нормальной своей почтой. Чтобы в последующем не возникало трудностей со сменой пароля.
Вы как то плоско рассматриваете ситуации. А как же игроки, которые в этот момент не играли/не успели/не увидели объявление/подумали что это не важно и когда у друга/знакомого украли аккаунт - задумались/и т.д.
Потому что это сугубо Ваше личное мнение, что им нет до этого дела.
На форуме масса тем, где игроки переносят персонажей лишь потому, что не могут сменить пароль. Наверное, всё же есть им дело.
При переносе персонажей на другой аккаунт почта не нужна.
И это нормально? Не знать ни ника, ни любых других данных о своём персонаже? И раз нельзя вернуть, то почему нельзя хотя бы забанить\заблокировать?
Раз Вы так беспокоитесь об игроках, дайте возможность смены почты аккаунта, например, с запросом секретного слова\смс уведомления и т.п.
Разве так не лучше?
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 25.03.2013 в 16:36.
а может просто вам не менять своих персов ?меняете -вас кидают,потом бежите на форум темки плодить
Мне нравится как вы выводы делаете об обмене. Я ни разу не кого не менял и не продавал.
Чем вам эта тема не угодила? Думаете полностью защищены от хака? Я тоже был уверен и что?
Я не сравниваю данный проект с оффом, я просто привёл пример того как должна работать данная функция, раз её ввели на этом сервере.
И что в моём посте херня?
А тут ШМ стоит 1500р и что?
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 25.03.2013 в 13:11.
Кому это надо? Кто будет банить? Как найдут перса, который трансфернулся и сделал ренейм?