trash (24.03.2013)
trash (24.03.2013)
Дааа, не ОП вары. То что каждый среднестатистический ученик 8Б класса сносит за чардж -70% хп в ресайленс, а потом бьет себя в грудь мол - я КУЛ Я УБЕВАТОР, не есть акей
БМ хантов Близзард никогда не нерфили, их постоянно апали. С каждым новым патчем и увеличением iLVL урон у этого спека только выростал. Пик дамага приходится на патч 4.3.4, который мы и можем наблюдать.
Это единственный спек, который также ваншотает как и багофаеры.
![]()
с читами бегал стим купил труба шатал возьмити в клан я 18 лет адыкват скилл жоский паблик разносить
Аминамиса (24.03.2013)
Причем тут ахотнеги друк? Тема про войнаф
через пару месяцев мб!уже вары с гурталакам бегать будут я посмотрю как люди начнуть ныть XD !а это все только цветочки!
Последний раз редактировалось Gidraa; 24.03.2013 в 03:28.
Я вообще хз,чего вы на БМов наговариваете.Ради интереса сделал спек БМа,взял своего дц приста с 2к реса в синьке,вышел в Дурку и начал ламать.!Моему Дц присту было настолоько пох на пета под озверином и прочей фигней,что мне пета стало жалко.Максмум что вылетело это 20к крита в пве шмоте под фул бурстом жратвой и флаской,при том что на присте не было ни щита,ничего.Т.ч харош ныть салаги...Пвп нытики,прокакали кому нить,значит все класс баган перебаган.
Последний раз редактировалось Аминамиса; 24.03.2013 в 04:23.
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif