Вопрос сродни "что лучше, апельсины или бананы?". ТС либо пытается троллировать, либо действительно глуп.
Есть топ гильдии, где у танков под каждого босса арсенал шмота, а есть ги средние, которые одевают нескольких танков сразу, и хапать одну вещь с брней, дальше тоже самое, но со стаминой не позволяет ни гп, ни даже совесть. Тут и спрашивается, какие шмотки лучше иметь на весь цлк, вещи с броней или со стаминой.
Я сам лично склоняюсь к броне, так как в цлк по танку примерно 80-90% урона наносится физ абилками, все остальное спелами. Стамины у вас больше будет, но у хилов не вырастит спд с этим, чтобы сразу ваши 40-50к от того же удара лича отхилить, а на синдру можно и крафтовые вещи понаделать с защитой от магии льда.
Armor only
Последний раз редактировалось alumium; 24.03.2013 в 21:58.
Borvo ты скажы как можна делать такой опрос?Ето же дибилизм. у тебя хоть есть танк?
Если есть то ты далжен знать что нету сета с броней.Опрос нада было делать такой.
1) сет со стаминой
2)сет с уконом/защитай/парирование
И то каждый танк будет жать свое.дк вару и друлю нада стама.А вару нада уклон.
С таким опросом ты никогда неузнаеш того чего хотелось бы поверь мне
Я ясно написал, есть вещи 264-277 с дополнительной броней, если их надеть, то брони больше, а стамины меньше, чем фул 277-284(исключение ключ 264). Если есть 2 выбора вещей с броней и вещей со стаминой, кто какой выберет. И вару танку нужно собирать стамину, как и другим, во все дырки стаму, бонус с 4т10 как бы даже на это намекает, никакого авойда(додж пари блок). Если ты ошибся на счет вара и хотел написать пала, то они даже 4т10 не собирают из-за его никчемного уклонения, они набирают вещи с большими дырками - больше стамины.
Если тебе так интересно, какие же это "наборы" со стаминой и броней, смотри сюда
броня и так набирается за счёт шмота, ауры пала, дара природы, тотем шамана и прочее
и ещё: 46к арма дают 75% поглощения физ дамага, когда вы атакованы целью 80 уровня, боссы же 83 уровня и цифра с 75% падает до 69% (хотя в % могу немного ошибаться)
по поводу пари и авойда: аое посрать на всю вашу защиту,болячки и прочие подобные гадости тоже игнорят всё и вся,остаётся только СТАМИНА-она наше всё
Давно уже проверено что у стамоботов выживаемость лучше не зависимо от энкаунтера,а да и опрос говорит на об этом
все зависит от класса, где то кап дефа и ХП, а где то броня до капа и ХП, но первый кап для своего класса все равно приоритетный.
помогло? тыкни спасибку
Во первых - смотря какой класс рассматриваем. Для бдк - однозначно вариант один, фростом толком не танчил, но предполагаю его склонность к авойдансу. Для паладина скорее всего выбрал бы так же первый вариант, с варом пришлось бы сидеть и высчитывать.
А вообще - в статах должен быть определенный баланс, без него можно много потерять. И если в одной ситуации лучше куча хп, то в другой выигрышным вариантом будет стремление к анхиту.
Borvo всеравно будет так как я там написал.
дк палам мишкам нада стама а не броня. У них стама главный стат.Мишке вообще броня от облика добавляетса