вот на днях видел такой же глюк.
вот на днях видел такой же глюк.
Когда чума добивает кого-то бывает пишет сколько хп было до последнего тика.. то есть 200 или примерно 300.. а не то сколько она в действительности нанесла урона за тик..
ап ап
Дисконект x10 Орда
Дисконэкт x10 Альянс
Помню что столкнулся с таким моментом в одном из инстов (не помню какой). Там были какие-то элементали с резистом к болезням (которой и является чума). Так у меня были отрицательные логи. К примеру, наносит чума 2к урона, у элементаля резист и мне писало -1к и т.д. все другие доты\спелы отлично били этих элементалей. Думаю стоит копать в данном направлении.
Скидывать нужно полные скрины, чтобы видеть всю ситуацию, опишу собственно в чем дело.
Вобще многие знают в чем проблема данного спела, я несколько раз встречался на форуме с постами где указана проблема, опишу.
Данный баг наблюдается когда у цели резиста больше чем у тебя пенетрии и хитов цели ровно на 1 удар.
Проверял правда своим локом на мобах в унгоро кратере спелом "Похищение жизни", когда у моба оставалось хитов ровно на 1 удар,
то она хилила его(не помню вроде все 5 тиков, имею ввиду не то что первый хил второй дамаг и т.д. - все 5 тиков хил), но когда вешал кое,
то баг исчезал, у лока собрано 130 пены(видимо у моба резиста больше).
Прошу автора темы, добавить Похищение жизни(спел чернокнижника) с ним такая же проблема,
заранее спасибо.
andrey2010ru (22.10.2013)
отрицательного урона не может быть, может быть только полный резист или частичный 1/3, 2/3 спела , по мобам с большим кол-вом резиста проходит минимальный урон или вобще полный резист , но подумайте сами как может быть отрицательный урон. Ох, похищение жизни/пытка/чума многие мобы данные спелы резистят =>> дрейн и все прочее бьет примерно по 20 * N смотря какой лвл спела )
У меня плага мало бьет ! Апаем дамаг))