глиф на аое холилайт стоит?
По мп садишься?
глиф на аое холилайт стоит?
По мп садишься?
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
под моей иконкой указан скайп и ася) Пиши, помогу :)
Ммммега хххилл
.jpg Вот ка надо хилить:cool: учись пока я живой)
Глиф на хлайт стоит, по мане сажусь только когда хилю нонстопом.
Ну учитывая, специфику Ланатели, ты мог пробегать под лужами и с пактами в то время как других хилы захиливают.Тут дело удачи,возможно за бой ни разу с места сойти не понадобиться,возможно пробегаешь пол боя.Ну уж если у тебя была возможность спокойно стоять захиливать и ты не ворвался в топ,с баганым беконом,то уж извини.
Возможно еще,как было сказано выше,попались очень уж рукастые ресторы.![]()
х100 альянс
Под словом "удача" имелось в виду,
Тобишь просто вероятность того,что под тобой потечет лужа или тебя свяжет с другим игроком пактом.Знание тактики конечно тоже необходимо.
А так как холикам на ходу спамить у нас "впринципе" нечем,в отличии от друидов,отсюда и провалы во входящем лечении.
Лично мое мнение,хороше аое ресторов,покрывается захиливанием танков чс-кой и глифом на хл.Т.к. непрерывный спам хл-а,дает не далеко отстающее,от других хилов,АОЕ.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
В связи с хорошим манапулом ХЛ пала,можно позволить себе пооверхилить,в участников рейда для поддержания их же жизнеспособности.
Хотя в принципе, я с тобой согласен.
х100 альянс
ресторы там и вправду не плохие=) бегал я средненько, но и про багобекон не знал тогда, узнал сегодня xD
ВреднаяМяу дала советы, хилить стал лучше, но нереальнейшие оверхилыэто вообще) (только что на личе 25гер дал оверхил в 13 лямов, хотя на 2-м месте по оверхилу был шаман с 6 лямами) в общей статистике по хилу прыгаю с 2-4 место, учитывая что в рейде 2 рдру, 2 шама, я и холи прист был.
Буду тренироваться еще=) Всем спасибо.
Рада, что смогла помочь :) удачи)
Молоток.![]()
х100 альянс
Благодарю за совет, ХПС вырос, оверхилл зашкаливает 17кк.
Скоро попробую немного другой шмот, поэкспериментирую.
рукастому холипалу не перехилит рукастых выше указаных по хпс класы особенно на ланатели