я знаю что есть гх...но он находится в море...и я думаю там местность не такая большая, как в локации хиджал,+ эта локация единственная в которую не как не попасть кроме фх или тп гма.
Насчет каста и повышения дропа...а вы попробуйте с кастами набрать достаточное кол-во людей , с которыми не нужно будет боятся того что кто то вайпнет рейд. И все таки ставить касты и малый лут на х100 пвп сервере не логично..я не прошу же поставить вендоров с т6 и прочим..а всего лишь убрать касты и повысить дроп..да кстати не плохо бы было сделать за, к примеру, 2к, покупку легендарных вещей, фор екзампл стаф дизентегрешн. А то одни роги с лыжами надоели.
Последний раз редактировалось Spoky; 14.02.2012 в 09:50.
Spoky-goblin frost/arcane mage
Oldie- frost/fair mage
Hollywood Undead and Linkin Park Fun
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
Почему я петь не знать!
У меня вообще со стихами фигово!
Труби труба!
Раз! Два!
Труби труба!
Много! Тьма!
Труби труба!
АПОКАЛИПСИС СМЕРТЬ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ГЕНОЦИД ЧУМА ВОЙНА ИЛЮМИНАТЫ ГРОБ КЛАТБИЩЕ ПИДОР (с)
ребята, ребята, ребята, ребята. ваши предложения выгодны только вам, вы совсем не думаете об администрации. как же они будут зарабатывать деньги на проекте? ЭГОИСТЫ
По мне так с кастами на много интереснее играть, чем пинать бревна.
На сервере пик онлайна 1400. Так сложно набрать рейд? Ладно рандом рейды, но ведь есть ПВЕ гильдии, которые ходят в инсты, и им похеру на касты.
На счет легендарок полный бред. Иллиданки не такие уж и "крутые" Если только красивый вид, и они легендарки.
Darkfurys (14.02.2012)
я знаю на какое время выдаются и остальное знаю тоже, просто уже надоели роги, почти все с лыжами
Spoky-goblin frost/arcane mage
Oldie- frost/fair mage
Hollywood Undead and Linkin Park Fun
давайте сделаем глейвы за 2к рейтинга -.-