Felonypf,тоже как вариант,но системному админу своего инета(а не серва вов),я так на всякий случай)
Именно про системного Админа инета я и говорил. Но тут сразу видно что какойт школьник лет 12-14 забрался на мой акк, включает баф Северного Оленя, яды не те мажет и тому подобное.. такие уж точно от меня немогли завладеть информацией на мой аккаунт ! И Администрация не чего неможет предпринять, вот так .. Так что народ Вяжите узлы на своих чарах и в очередной раз для профилактики проверьте всё ли у вас нормально работает для безопасности ваших персонажей!!!
Felonypf,ну пока ты не решишь проблему с интернетом,то можешь попросить забанить акк,предоставив скрины прокачки персов,за 30 дней успеешь решить все проблемы)
За прокачку у меня скринов нету, есть только 3 скрина за прошлый месяц. 18 февраля и 2штуки за 25 февраля и еще 1 скрин этого месяца за 19-е число. Скрины были сделаны ранее чем случилась проблемма с персонажем. Качался я уже больше 2х лет назад, за это время успел раз 10 переустановить систему и 2 раза поменять компьютер.. так что тут вариантов нету))
WoWScrnShot_031913_035912.jpgWoWScrnShot_021813_004209.jpgWoWScrnShot_022513_170553.jpgWoWScrnShot_022513_170603.jpg
Последний раз редактировалось Felonypf; 26.03.2013 в 04:09.
Felonypf,без скринов прокачки персонажа,увы,аккаунт не забанят,ну или ты можешь немного почитерить,и также получишь бан на 30 дней,его выдаст наш Античит Варден)