Релиз же лижбы забанить, зачем заморачиваться?
Релиз же лижбы забанить, зачем заморачиваться?
Я вот другого не пойму,зачем вы защищаете переливал?Ладно hardcorez,он сам такой же.
Стоит боятся только если вы переливаете.Почему эти парни получив 60 дней бана,не создали ни одной темы?
вот почему - Презу́мпция невино́вности. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
дай пруфы, 2-ю тиму кто переливал, может ты с ними переливал раз сам ночью сидел с ними, потом поссорился и заранее заскринив сдал, мы же не знаем, может тебе бан тоже положен жВХ
к нам подходит это:
Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (по законам этой страны) и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда и которое вступило в законную силу (по законам этой страны).
но в случае: даже если тима 3х3 с статой 200-200 и 2205 рейта, это не повод банить! Надо доказать что это перелив =) а с этой тимой 2х2 вообше не понятно ничего.
Даёш РАЗБАН ! )
пс. ХЗ кто они но я за справедливость
Последний раз редактировалось silant; 26.03.2013 в 17:04.
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
в бан жВХ !!! за слив и попадание на переливал, за перелив арены, ты переливал нам рейт )
я еще тебя заскриню с любой статой и также выложу, буду кричать перелив и тебя забанят также не справедливо как и эту тиму
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!