а где конкретно баг, когда бм хант 398ил без фул бурста командой по латам бьет 11к ?
по манекену я в мме даже больше дпс даю чем в бме. Все только и говорят что баг а в чем он. Мне иногда кажется что баг в том, что многие хилы не могут прохилить бурст 2-х хантов, особенно если 1 мм и ок контролит вот и все. Почему на магов не говорят что они багнутые, а ведь маги даже больше бьют в рес под бурстом.
Лично мне прилетало от фроста за дип минус 3/4 хп в 4750 реса ( до 40к 2 крита), от аркана на арене 2с прилетало шаме вспышкой 65к в 4400 реса, даже скрин ложил гдето и тд и тп.
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!
Ясен пень трясутся название ветки как бы намекает на это. И прекратите уже писать, что это бьет пет, это бьет команда взять, которую прожимает охотник, сам пет бма своими абилками никого не снесет. А трясутся потому что без пета не будет работать главная атакующая абилка команда взять, не будет хилки, не будет аур, не будет стана, а главное не будет работать приказ хозяина - это механика бма, так что трясутся не из-за того, что пет демажит много.
Последний раз редактировалось Federa; 28.03.2013 в 18:10.
Serdzedracona (28.03.2013)