Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На "мыло" Вайтрекса, кто за? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 72
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я против ибо топикстартер малолетний идиот и не только по этому. Кто будет за этот днищенский реальм браться с энтузиазмом, задумайтесь? Кто из вас продержался бы тут хотя бы 2 недели? А я сразу и отвечу - да никто. Энтузиазма хватает на 5-6 дней, когда интересно баловаться с гм-ааком и осваивать команды, карать тех, кто сейчас, яко бы, остался безнаказанным и у всех на виду, получая поддержку таких же одноклеточных, как и большинство из вас. Я за то, чтобы оставить Вайтика и набрать ещё пару человек, так сказать, убер-отряд по борьбе со сливом.

P.s. для тех, кто напишет мне, что я подлизываю Вайту сразу дам ответ, чтобы потом не заходить: идите на ****, уважаемые, мне на Вайтика так же параллельно, как и на большинство из вас, недоделков и толстых школьных "тралей". Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Quietus; 29.03.2013 в 11:30.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ностальгия за это полезное сообщение:

Icelancer (29.03.2013),Ишиками (29.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ностальгия Посмотреть сообщение
    Я против ибо топикстартер малолетний идиот и не только по этому. Кто будет за этот днищенский реальм браться с энтузиазмом, задумайтесь? Кто из вас продержался бы тут хотя бы 2 недели? А я сразу и отвечу - да никто. Энтузиазма хватает на 5-6 дней, когда интересно баловаться с гм-ааком и осваивать команды, карать тех, кто сейчас, яко бы, остался безнаказанным и у всех на виду, получая поддержку таких же одноклеточных, как и большинство из вас. Я за то, чтобы оставить Вайтика и набрать ещё пару человек, так сказать, убер-отряд по борьбе со сливом.

P.s. для тех, кто напишет мне, что я подлизываю Вайту сразу дам ответ, чтобы потом не заходить: идите на хуй, уважаемые, мне на Вайтика так же параллельно, как и на большинство из вас, недоделков и толстых школьных "тралей". Спасибо за внимание.
    раньше были гмы и покрyче вайтрекса и в соло справлялись неплохо,банили адекватно, даже эвенты какие-никакие проводили,даже банальные прятки,yже фан,а от вайтрекса не дождатся....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    В чем-то вы все правы, в т.ч. и Вайтрекс(уж насчет автора так полюбому).
    Проблема в том, что реалм действительно сложный, и вряд ли кто-то справился бы с нынешним циркуль-фаном на все 100%. Но, Вайтрекс, вы накосячили. В основном это касается бана/разбана переливеров, так как стоит не только оценивать факты(а точнее их отсутствие), но и мнение других игроков, непредвзято способных обьяснить суть проблемы... Вы это не учитывали, поэтому я, пожалуй, тоже ЗА снятие.
    Последний раз редактировалось BrokenDK; 29.03.2013 в 00:53.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от BrokenDK Посмотреть сообщение
    В чем-то вы все правы, в т.ч. и Вайтрекс(уж насчет автора так полюбому).
    Проблема в том, что реалм действительно сложный, и вряд ли кто-то справился бы с нынешним циркуль-фаном на все 100%. Но, Вайтрекс, вы накосячили. В основном это касается бана/разбана переливеров, так как стоит не только оценивать факты(а точнее их отсутствие), но и мнение других игроков, непредвзято способных обьяснить суть проблемы... Вы это не учитывали, поэтому я, пожалуй, тоже ЗА снятие.
    Игроков много, мнения могут не совпадать: кто-то ошибается, кто-то относится предвзято... Я бы и рад прислушиваться к чьим-либо советам, но где гарантия, что они будут верными?

Каждый человек может заблуждаться, и не очень то хочется, чтобы из-за чужих ошибок кто-нибудь был наказан безосновательно,

Что касается банов-анбанов... Сам подумай, если бы был на моем месте, решился ли взять на себя ответственность за бан по причине "знаю"?

Подумайте об этом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение
    Игроков много, мнения могут не совпадать: кто-то ошибается, кто-то относится предвзято... Я бы и рад прислушиваться к чьим-либо советам, но где гарантия, что они будут верными?

Каждый человек может заблуждаться, и не очень то хочется, чтобы из-за чужих ошибок кто-нибудь был наказан безосновательно,

Что касается банов-анбанов... Сам подумай, если бы был на моем месте, решился ли взять на себя ответственность за бан по причине "знаю"?

Подумайте об этом.
    Понимаешь, игрокам которые здесь играют Бог знает сколько верить можно(почти всем),люди которые нонстоп играют под одним ником, сидят на хайрейтах,а сейчас на сервере наплыв бичей чисто из-за того что мол "это же фан,здесь перелить нечего делать" и все эти 3к+3х3,никогда такого не было, не многие помнят когда топ 1 был около 2300,но не как не 3500,даже при старой системе ммр эти рейты никак не сравнить.Все эти айсмены,еще кyча бичей которые сейчас гоняют по дyротарy размахивая своими 3500 ничего не стоит, ведь если захотеть то можно и 4к налить,найди себе добровольного помошника(если такие окажyтся) игрок который знает ситyацию на сервере и знает кто есть кто,советyйся с ним,принимай решения,в одиночкy это очень трyдно.

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    Я против

8. 1 пользователь сказал cпасибо Geen ♥ за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    что на фане забыл модер икссервира?

Поблагодарил(а)
    331
    Цитата Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
    что на фане забыл модер икссервира?
    Кто-то запрещает?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Geen ♥ Посмотреть сообщение
    Кто-то запрещает?
    нет,просто на фан всем насрать,по этомy видеть левых модеров\админов в диковинкy

Поблагодарил(а)
    331
    kaiser, какой милый ноунеймчик ^o^

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Geen ♥ Посмотреть сообщение
    kaiser, какой милый ноунеймчик ^o^
    так приятно слышать от недоодмина

Поблагодарил(а)
    331
    Цитата Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
    недоодмина

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя