Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выбор трини - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54
    Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Дк нада хосттриня чтобы гуля быстрее кастовала,и подвеска,чтобы ее хилить

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от BloodTemplar Посмотреть сообщение
    завонял

Гуру Аватар для Шумер
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Noobqaa Посмотреть сообщение
    Я на циркле не играю но на ате прокает сначала с геры через 2 сек с обы,
    дальше по гкд трини
    я вот на ате тоже играл и ощутил бурст от 2 триней можно сказать 1к силы, это очень хорошо но мне вот интересно почему на цокле нету таких дк кто пробывал такие трини,
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    В названии темы ответ.
    omg откуда такие берутся

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
    я вот на ате тоже играл и ощутил бурст от 2 триней можно сказать 1к силы, это очень хорошо но мне вот интересно почему на цокле нету таких дк кто пробывал такие трини,

omg откуда такие берутся
    с чего ты взял, что никто не пробывал D
    большинство норм дк на ЭТОМ СЕРВЕРЕ ходят с даблприговором(если хуман), но, лично меня их прок как-то не тащит :С не чувствуется мощный ап в дамаге...(который дают эти же трини на любом другом сервере).

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от BloodTemplar Посмотреть сообщение
    А еще дк нужен гемминг в интеллект, чтобы подобных идей не возникало...

Гуру Аватар для Шумер
    Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    с чего ты взял, что никто не пробывал D
    большинство норм дк на ЭТОМ СЕРВЕРЕ ходят с даблприговором(если хуман), но, лично меня их прок как-то не тащит :С не чувствуется мощный ап в дамаге...(который дают эти же трини на любом другом сервере).
    ну я хз, я поиграл на ат и решил спросить как у нас робит эти веши

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    хзахах +1 что бы еще нужно будит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У дез чойса в любом случае внут.гдк меньше чем у воли а пока это гдк идет вас ПОЛЮБОМУ будет тащить пасив ап от тринкета куда лучше чем пасив арп но я знаю много фул вф дикеев + toppve обуз что не могу прожать какого нибудь дц с рабочим корпс эксплоуженом так что фул гир не всегда дает бонус к скиллу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
    Вообщем ребята, такой вопрос. поиграл на ат увидел всю мощь дабол приговара, меня интересует вопрос у нас на wowcircle как прокает и какой % прока дабол приговара.
    вопрос второй! если дабол приговр не прокает на wowcircle, какой лутше триней заменить его чешуя, череп(с леди 10 гер) воля гер или пвп триней с оло
    2 выбора или приговора, будут хороши на нормально работающем сервере, где теневая часть удара плети не остается в абсорбах и все остальные плюшки 100% прокают по абсорбам, тут же ты считай автоатакой+ликом сбиваешь этот священный щит палу или щит приста, что повышает значимость арпа на вовцирке.

Дк не редко кайтит дд или его кайтят, арп не даст прибавки от болезней/лика на расстоянии, а вот пассивный ап с выбора даст прибавку, поэтому в пвп выбор и только выбор, без всяких чешуек и волей(на счет воли я вообще считаю ее дерьмовой триней даже в пве, 3разных прока неконтролирумых, кто скажет, что хаст тащит и крит, тогда что вы в дырки вставляете силу, а не крит/хаст. На счет элитистов, то эти товарищи считали дпс с этой триньки склав все 3 прока вместе и поделив его на три, по ихнему при проке воли вы получаете 233хаст+233силы+233крита).

Ну и последний совет, автор останься на АТ и получай кайф там от рабочего дк, а сюда с мыслей о пвп даже не лезь.

Гуру Аватар для Шумер
    Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    2 выбора или приговора, будут хороши на нормально работающем сервере, где теневая часть удара плети не остается в абсорбах и все остальные плюшки 100% прокают по абсорбам, тут же ты считай автоатакой+ликом сбиваешь этот священный щит палу или щит приста, что повышает значимость арпа на вовцирке.

Дк не редко кайтит дд или его кайтят, арп не даст прибавки от болезней/лика на расстоянии, а вот пассивный ап с выбора даст прибавку, поэтому в пвп выбор и только выбор, без всяких чешуек и волей(на счет воли я вообще считаю ее дерьмовой триней даже в пве, 3разных прока неконтролирумых, кто скажет, что хаст тащит и крит, тогда что вы в дырки вставляете силу, а не крит/хаст. На счет элитистов, то эти товарищи считали дпс с этой триньки склав все 3 прока вместе и поделив его на три, по ихнему при проке воли вы получаете 233хаст+233силы+233крита).

Ну и последний совет, автор останься на АТ и получай кайф там от рабочего дк, а сюда с мыслей о пвп даже не лезь.
    спс, убедительеый ответ,

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение

прибавка к дотам от 256 апа настолько ничтожна, что ее дико тяжело заметить (по крайней мере на циркле), прок приговора длится 15 сек, у воли же 30 сек. В пве на фрост дк это имбовая триня, ибо хаст - постоянные проки машины, крит - 20к+ облитерейтом, толк от силы по-моему очевиден. Даблприговор конечно охрененная штучка, но учитывая печальный дамаг анхоликов на циркуле походу надо начинать геммиться в крит...

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Дк с арп,да вы упоротые

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    прибавка к дотам от 256 апа настолько ничтожна, что ее дико тяжело заметить (по крайней мере на циркле), прок приговора длится 15 сек, у воли же 30 сек. В пве на фрост дк это имбовая триня, ибо хаст - постоянные проки машины, крит - 20к+ облитерейтом, толк от силы по-моему очевиден. Даблприговор конечно охрененная штучка, но учитывая печальный дамаг анхоликов на циркуле походу надо начинать геммиться в крит...
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    -_-

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права