После юза слиться с тенью вводит в бой.
Ката х100
всё верно, шадоу мелд должен работать как ванишь, должен эвейдить спелы, могу даже скинуть мувик нарки, где отчетливо видно, как он мелдит.
слиться с тенью должно полностью выводить из боя на время своего действия, если на мне висели доты, то естественно я сразу появлюсь обратно после первого же тика.
+ юзнув его, у атакующего должен сразу исчезнуть таргет, что прерывает чтение скила
+ летящий скил (фаербол или другой подобный) должен пролетать мимо, если вовремя юзануть слиться с тенью.
Вчера на бг я юзанул слиться, когда в меня летел аркановский обстрел, он долетел до меня когда я УЖЕ был в слиться с тенью (дотов на мне не было), нанес дмг и вывел из хайда. Этого быть не должно!
В ргере, я юзал слиться, но агр не прекратился и босс/мобы спокойно до меня дошел (я отбежал на расстояние выстрела) и атаковал! Такого быть не должно!
Почините уже, ведь это расовый скил нэ, используемый раз в 2 минуты!
Если не чините тогда уберите расовые скилы с 2-х минутным кд у других рас для баланса!
читайте комментарии на русском и англ, там же все написано
Последний раз редактировалось Eholet; 09.04.2013 в 14:01.
Ц....логика у тебя есть? Если ты кастуеш спел, и рога (друид) юзает ваниш (слиться с тенью), то каст прерывается; если ты докастовал и пока болт летит рога (друид) юзаеш ваниш (стилься с тенью) , то болт промахивается. Как ты попадеш в кого то , если у тебя нету таргета?
да шадоумелд тут практически не работает
должен ливать комбат пока не удариш или не ударят..а на деле около секунды вне боя и опять входиш в бой
лично ловил уже выпущенные касты даже коил удавалось в шм ловить..в результате был эвейд каста не выбивало из инвиза ни наносился урон
Очень выгодно не чинить этот спел:
Уже знаю 2х каторые потратили бонусы на смену рассы :)
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
Пельф!?
Запили шадовмелд из 406, скил не менялся ведь.
пруф ? да запросто, http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=216259, посмотри полностью, и всё увидишь, лень смотреть всё , просто посмотри 3 минуты этого видео,там в нарезке отчетливо видно, как шадоу мелд эвейдит спелы, и кстати, в эту же тему, при одновременном прожимании мелда со спелом типа пристовского фира, нсциклона ферала, контерспела мага, тоже должны эвэйдится, исправляйте господа.