Прист бернит пала. Это типо шутка?
Прист бернит пала. Это типо шутка?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
а почему бы и нет? может лол, но на самом деле есть присты которым весело бернить рпалов, даже на арене таких встречал.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 17.02.2012 в 09:57.
На арене прист, вместо того чтоб получить пилюли, может и в майнд контроле продержать, в то время, как его напарник (например рога), 1х1 сливает моего напа. Вобщем тяжело палом против пристов что в дуэли, что на арене.
первое...не все шоки шамы диспеллятся, а если огонь продиспеллить у елема считай твоя попка переходит в его пользование, а комба стиле сап+стан+крылья не ахти против шамы(особеноо энха)...первый контр либо тринк, либо ждать...а сразу после граунд...9 из 10 палов замечают его когда их контроль вместе с ним проваливается в землю...а крылья как бэ диспеллятся шамом...и у шамы (о5 таки особенно у энха) толпа возможностей откайтить пала...волк, скорость духа волков, шок, тотем...диспелл фридома...
второе...неужто существует необходимость учить людей жать 3 кнопки?...прискорбно однако...
а так гайд оч даж ничего...вспомнил как начинал
Последний раз редактировалось Гневлад; 18.02.2012 в 17:26.
Чувак ВСЕ билды Под ММ/Мрогу/Фмага и любого Дамагера будет просто нереальным,ибо своей праведностью ты собьешь контроль своего тиммейта.
Что только у меня такое было? Шп на арене под майнд контролем меня скинул с моста, после чего слили моего напарника вдвоем, + ко всему у меня скорость бега как-то переключилась на ходьбу, хз может это баг такой, но пока я на клаве не нажал кнопку "/", ходил пешком на арене, а прист смеялся надо мной. Я просто не успел подняться обратно на мост чтоб спасти своего напа, и мой нап не смог спрыгнуть ко мне с моста.