Нада обнулить все тимы,все звания,ммр и наконец начать следить за всем!!!
Нада обнулить все тимы,все звания,ммр и наконец начать следить за всем!!!
мне вообще надо было глада уже на 2400 довать так как (кантроль над разумом не работает)<--- это кантроль ,который кастуется и ты управляешь противником !да много чего не работает!но много на самом деле требовать нельзя!не все так просто!так как администрация сама заинтерисована в том,чтобы все работало как надо!чем лучше все работает тем больше человек будет на циркле!чем больше людей на циркле тем лучше самому цирклю в плане Рейтинга !и мб и денег)
Dice (31.03.2013)
но ведь некоторые тимы брали все ЧЕСТНО!и им будет обидно все сначало начинать!таким тимам ничего доказывать ненадо УЖЕ ненадо!а вот остальным проверочку на вшивость!я только в 4 тимах уверен на все 100% ч то они ок!не буду называть имена ,чтобы никого не обижать!я ту т !не с ра ть пришел в чат а найти --->где же лежит справедливость!)и ребята звания званиями(но вы то не обманываете себя то)ГОРдитесь не званием и не упортством перелива!а своими руками если они у вас имееются и не запачканы грязью!
Последний раз редактировалось Gidraa; 31.03.2013 в 02:56.
Лалки, у вас тут ешо сказка, глада апать можна левой пяткой. У нас жи топ гм таймут поставил планку в 2800 когда на 2200 уже стопается рега и приходится апаться часами на поцонах с 1500, у вас жи тут апать 2550 когда 90% ладдера кривоногие бомжи.. :3
Whisper in game: Merelleyne, za7 Amfetaminx, Deathcryingx, za6 Merelleynax
<FEW SAD FACES JK TROLLS>
Го восстание:)
Я создам на днях
[Emiily]: интересно, сколько у Tearsaway еще есть персонажей, и как долго иму будут еще муты раздавать?
Securiity (31.03.2013)
Это как в сказке про мальчика, который кричал "Волки, волки", в нашем случае "Переливалы, переливалы" звучит настолько часто, что большинству уже побоку данные темы yao-ming-fuck-that А ботов гц с гладами, 9-й и 10-й гладиатор в "Cheaters"
Из твоих же слов,ты апаешься сам на таких же бомжах.
У нас после 2200 точно также пропаадет рега,просто у кого-то по ночам гладиаторы прокают.
- - - Updated - - -
К сказке бы это относилось,если бы я обвинял в переливе непереливал.К сожалению,только переливал и обвинял,но реалез им еще и гладов дал.Читерс идут к успеху,пол гильдии уже слили на глада)))))))))))0000000