Приведи пример. Если бы выводило то хант стоял бы на трапах и флае, а так... Вам охото пвпшиться с баго скиллом.
Приведи пример. Если бы выводило то хант стоял бы на трапах и флае, а так... Вам охото пвпшиться с баго скиллом.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
в камуфляж незя позать умысел, так что делаем вывод что отвлечение не выводит из камуфляжа, а юзать его был бы больший профит чем просто чипшот...вывод? не выводит из камуфляжа
пс у нас нет другого способа выведения из камуфляжа кроме отвлечения, ибо кроме аоэ\автоатаки ниче больше не жметься..такие вот дела
лол. Отвлечение на нащем серве - это единственное, чем можно выбить рогой из камуфляжа, кроме веера клинков. Никакие мили атаки не работают, ни чип-шоты, вообще ничего. Так что пусть остается как остается, иначе у хантов будет слишком большое преимущество
Я точно помню писали парни с офы что начинается паление когда огонек в самом верху, до него летит примерно 0.5 секунды, как у нас я хз.
Совсем не знаете как по фанту открываться....Комуфляж сломан полностью как я заметил.