Ну Blizzard пугают нас "Титаном" Может это и будет смерть вов =)
Ну Blizzard пугают нас "Титаном" Может это и будет смерть вов =)
5-7 лет я так думаю
2-3 дня
Если судить по всяким рагнарекам, пв, ла2 и прочим ВоВ может прожить еще очень долго.
- - - Updated - - -
если это сделают, то возможно от этого офф вов и умрет. По крайней мере будет очень много холивара = долой "школоту" верните систему плати и играй.
Хотя кой какой игры есть вполне отличные ф2п оф серверов.. где есть крылья и которой нарекали "убийцей вов". Но вов жив, а про нее уже почти никто не вспоминает, кроме народа играющего там..
Почему то вспоминается история с Дота и ее убийцей ЛОКО - сервера убийцы теперь проблема найти. А дота переродилась в Дота2 от валве, вызвав "радость" у метелице
- - - Updated - - -
А еще не раскрыта тема и нету отдельно столиц и рас для выбора мурлоков и наг (наг хотели внедрить еще сразу после бк)))
Предвижу!!!! патч 6.0.0 Темные глубины Азжары!
А потом взять и разделить 2 фракции на 3. Типа альянс/орда/плеть и закинуть туда нежить с дренеями воргинами и блядь эльфами))) - перво апрельская шутка.. Но всякие некрофаги, фурифаги будут играться там.
- - - Updated - - -
кстати, многие игроки кричали благим матом, что вов умрет сразу после выхода лича. Ниче, до сих пор жива старушка через годик будем праздновать юбилей
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 01.04.2013 в 09:54.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
я думаю что где то 5-6 лет. Уже в пандарии количество подписчиков уменьшается.
Очень очень многа
короче вов будет жить столько, что сколько Вам не отведено прожить на этом Белом Прекрасном Добром Свете yao-ming-fuck-that
"Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твоё драгоценное время... Истории не повторяются... Люди не меняются... Никогда никого не жди... Не стой на месте... Иди вперед, не оглядывайся... Люди, которым ты нужен... Обязательно... тебя догонят..."
Максимум 2-3 года.
Prophecy (07.04.2013)
400-700 столетий, думаю