Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сфера - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 20 из 20

Тема: сфера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

сфера

и что ответить больше н о чём?сразу удалила тему,да потомучто я прав
    и во 2 за что банишь?пишу без матов,мульти акк?да......я на форуме 1 раз,захожу с ГОСТ`ом читать гайды
    скажи мне по айпи какой у меня 1 ник был на форуме???банишь не за что акки на мульти акки,потомучто у вас в ответ 0

нону короч написал всё,и за баны на форуме и как удаляешь тему,и за не коректные ответы (и Yalord`a за продажу голдов за бонусы в прошлом еще,попрошу номер уникальные ялорда и детализацию покажу,всё совпадёт,потом посмотрем) а вы рук. игровый мастеров,вы читаете про х300,скок там про ялорда писали?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Модератор переспросил
    ага по скринам видно
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что вы лапшу на уши вешаете про гильдию
    ага тоже на скрине видно,что про ги было

потомучто ты 0,если тему создадут с нерабочим квестом или со шмотом,если спросят,вы ответить не можете,вы пишите разработчикам а потом тут отвечаете,а так вы 0,если щас спрошу про вова,вопрос гм`у вы ответить не можете,потомучто ты 0,00дура

за дуру не банят(с)сфера
    сказал без матов,попросил 1 из гмов потестить что вы щас забаните,он сказал посмотрит,а нука забань плз
    Последний раз редактировалось sock3; 31.03.2013 в 19:36.

Ваши права