Лол. Если ты бомж и не можешь купить лицензию на офф сервер то не выеб*вайся окей?
Скажите спасибо что вам не сделали близ лайк с рейтами х1.
А автор пусть вытащит свои криворукие руки из ж*пы , включит мозг и тогда может быть в его пустую голову придет идея почитать гайды на форумах по убийству боссов , вместо того чтобы ныть на форуме чтобы каст у боссов оффнули.
Больше всего меня убило что автор говорит "Почините боссов они кастят!!!!1111" . Для особо одаренных говорю : "Боссы должны кастить!!! "
Это тоже самое что сказать " Меня на бг убили. Это баг? Я же паладин. Пофиксите"
Последний раз редактировалось Penta Kill; 15.02.2012 в 09:13.
эти касты напрягают конкретно, в бт кроме Ильи вопще не реально убить кого либо. А вот хидж хорошо сделан за это спасибо.
moonster, в бт если убить илью или супру ,мамка не кастит :)
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
Почему я петь не знать!
У меня вообще со стихами фигово!
Труби труба!
Раз! Два!
Труби труба!
Много! Тьма!
Труби труба!
АПОКАЛИПСИС СМЕРТЬ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ГЕНОЦИД ЧУМА ВОЙНА ИЛЮМИНАТЫ ГРОБ КЛАТБИЩЕ ПИДОР (с)
Вот вчера был в рейде в хидже нас было 5 пати всё было хорошо продержались все волны даже убили *Аньку* набил репу фул.за 2 волны качается с 0 до превозноса,репа идет вроде после 4-5 волны так что собирай норм рейд и вперед!
ОРДА!
Ништяк, мы с гильдией ходим :О
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
Почему я петь не знать!
У меня вообще со стихами фигово!
Труби труба!
Раз! Два!
Труби труба!
Много! Тьма!
Труби труба!
АПОКАЛИПСИС СМЕРТЬ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ГЕНОЦИД ЧУМА ВОЙНА ИЛЮМИНАТЫ ГРОБ КЛАТБИЩЕ ПИДОР (с)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2