На вопрос: почему вы занимаетесь ганком?
Я получал такие ответы:
- Не задавай глупых вопросов
- Надоели Battlegrounds и Instance
- Просто нравится
- Люблю видеть как от меня бегают “алени”
- Я люблю здоровое PvP а не инкубаторское!
- Я получаю эстетическое удовольствие
- Надоели зажиревшие “алени”
- Влиять на жертву
- Люблю гонять “аленей по респаунам” и громко смеяться (термин “респаун” активно применяется в 3Dshooter`ах, респаун – место возрождения игрока после смерти, обычно так выражаются игроки переигравшие в Quake 3 и ему подобные)
- Я слушаю Hardcore, а когда я слушаю Hardcore,я становлюсь неадекватным
половину прочел. устал. на работе не так устаю..
Всегда со включенным пвп гоняю, только если само не выключается, нет ничего приятнее, чем 69 лвлом заовнить саронитового воена, иногда фартило со свежими 80, да и тут срач что ганг нубы делать нечего, ганг это прежде всего средство нагревания жопы противника (конечно многие скажут что им пофиг когда их гангают, но ведь всем известно что это не так), а не средство самоутверждения, никогда не думал хуже о жертвах ганга, ну только если там не вообще тьма, как вот недавно сову в а6 угнетал, которая пыталась меня свалить спамом мунфаера хд
да и что правильнее - невозможно решить объективно, быть немощным пве животным или подлым гангером, каждый сам выбирает.
Последний раз редактировалось Bigshotx; 04.04.2013 в 10:23.
по комбат логу это был бм хант,а не какой-то моб)и рли каким-то образом врубаеться пвп.,в афк было такое несколько раз
Раньше баг был, что пвп включали костром с кулинарии. может и сейчас чтото подобное осталось, хотя врядли.
единичные случаи без статистики и наблюдений несут мало достоверности
Пиши вместо алень/урка бич.