шмот какой?
Я то думаю чё ханты такая имба, а у них в БГ обвесе 20к ДПС=) Я почти фул арена фаер магом и даю в обычный столб 14к. Да понятно что на БГ у меня 30-40К ДПС в толпе но АОЕ никто не проверяет когда берут в ОП. Сам бы походил в ОП, но ПВЕ обвес собирать очень долго, а с ПВП не берут.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
беда в том что люди берут наш имбо класс, из-за того что увидели у кого-то большую циферку, совершенно не умея играть за него, в пвп обвесе тут только бмы дамажат, видел бма с 35к дпс в пвп шмоте, я вообще непонимаю как тут пашет этот бм, опять же люди берут из-за больших циферок, вообще стоит уважать ханта который щас бегает в мм, что-то таких маловато, а нормальных темболее, большая часть бегает в бме и сурве.
Играю Во всех 3 ветках. ММ и Сурв . В БМ слабенько шмота нету фул арены
Последний раз редактировалось Крамул; 16.04.2013 в 23:36.
На сколько мне известно в новом патче или уже, БМам порезали урон у питомцев которые критовали по 25к. А именно из за этого были имбой.
Зато щас ДК во всю орут сделайте нам горгуле криты и больше урона. А как известно горгуля сейчас бьёт по 11к (не учитывается устойчивость) если она ещё будет критовать, не промахиваться и перенимать статы хозяина (так хотят ДК) то представте горгулю которая бьёт каждые 1.6 сек по 25к=)
Надеюсь разработки не наделают делов.
Последний раз редактировалось Стреин; 17.04.2013 в 10:17.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Так же бегаю во всех 3 спеках.ММ пвп,Сурв пве предпочтительней(ибо дпс все же больше)Бм если есть бафы ММ и сурва в рейде бегу делать.И того В Оп в ММ (пвп спек) Даю на выходе 30+-1-2к,Сурв 33-38 как скил прокнет),Бм 33+-2-3к.384илвл пве,плечи пвп,трини отстой)Пета обычно волка беру,бафы кошки наверное все классы дают)
Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
Аминамиса Horde Cata x10
Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif
На данный момент считаю что пряморукие охотники и в мм и в сурве способны выдать очень хороший дпс. Я же очень люблю сурва и конечно посоветую его :)
[SIGPIC][/SIGPIC]