автор темы прав. Хоть и не предложил решение проблемы и объяснил что все уже поняли. Тем не менее надо что-то делать онлайн стремиться к 0. А администрация ещё и разделила и без того маленький онлайн.
автор темы прав. Хоть и не предложил решение проблемы и объяснил что все уже поняли. Тем не менее надо что-то делать онлайн стремиться к 0. А администрация ещё и разделила и без того маленький онлайн.
По моему у тебя все неплохо с фантазией, мне так кажется.
- - - Updated - - -
Как я уже в шапке треда упомянул, но повторюсь:
До катаклизма я выдвигал кучу идей, одну из который Сансуал одобрил и написал "Реализуем в течении 14 дней", но это был пустой звук, не более.
Последний раз редактировалось Sositomat; 04.04.2013 в 01:52.
Retardque
Arena-tournament.com
есть же х100 который приносит море бабла с доната, нафига еще что то нужно о_О
полностью согласен!!! единственная на момент закрытия рейдящая гильдия (цлк хм 12/12), почти фул ушла на логон 1 - х15 и на данный момент, там почти все оделись за 6200 гс и прогресс цлк 25 хм 11/12. И не надо сильно быть умным, чтобы понять, что эти люди уже не вернутся ...
я как-то создавал тему по-поводу действий администрации х30, но её резко удалили.... ))))
мне вообще пофиг на плач тут, так как ничего делать не будут. Отвечу лучше на задачку
Я думаю в задаче говорилось что это одна лодка, которая вплывёт в разных направлениях.
Тогда скорость лодки 6.5 а течения 1.5\
Вроде не ошибся. И да, я знаю, что тебе эта задача на*** не упала, мне просто нечего делать
- - - Updated - - -
9\12![]()
Хм, угомони свою бурную фантазию, это уже начинает доставлять.
От того, что ты у себя в своей голове начинаешь каким-то выражениям присваивать иные значения, это уже твои проблемы и обратись к доктору.
Действительно? Можно неоспоримый пруф на это или ты просто очередной балабол, а хотя да... Опять же, у тебя бурная фантазия, я и забыл.ты просто выёбываешься
- - - Updated - - -
Я же сказал, с логическими высказываниями и следствиями у тебя большие проблемы.
- - - Updated - - -
Унизить? Если бы мне это было так нужно я бы сделал это в иной форме и другими словами, ну ты же понимаешь о чем речь,да?
- - - Updated - - -
Ну тогда уж на порешай д.у.:
x*(d^2y/dx^2)+(dy/dx)=1+x;
Retardque
Arena-tournament.com
у тебя никто ниразу не спросил про твой рейт на АТ(всем же срать),но ты постоянно это афишируешь...
- - - Updated - - -
не понятно зачем ты это пишешь...
опять же решил "похвастаться" знаниями в высшей математике?
и после этого,у меня бурная фантазия,а ты не выёбываешься
нутыпонел,ты же умный
Что-то в этом есть
Эм, перейди по ссылке на пост, ты же писал, ну
я тебя просто прошу, вот ты если унижать не можешь, то ты даже не пытайся. Ну как такое можно было придумать? детсадовский ребёнок, тупая логика... Это должно было меня сильно унизить, правда
- - - Updated - - -
Ребята, кто до сих пор не понял,
Было написано с подтекстом
Ну вы поняли, да. Зачем спасибки тыкаете(