А кто мешает воплотить идею жизнь? Ищи единомышленников, создавайте гильду и хардкортесь до абсирачки.
А кто мешает воплотить идею жизнь? Ищи единомышленников, создавайте гильду и хардкортесь до абсирачки.
Вы откуда это копипастили?
читайте уж что печатаете
а вообще идейка забавная. Я сам постоянно стараюсь не сдохнуть когда качаюсь, правда лаваке на 40+ нахожу квест на элитку какой нить и обязательно стараюсь соло его убить. конец этой дуэли Я думаю известен всем
да ниче не бред я качнул дк с выхода из их зоны до 83 на профе и ничего особенного.дальше не качал по причине отсутсвия потребности в профах дк.имеет смысл такое только на пве сервах.если еще качать археологию то кач очень быстрый совершенно не отстает от кача на квестах.
бред кончено не интересно
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16780
Наркоманы везде.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
никто и не требует чтоб не убивать мобов.все гораздо проще качайтесь не ходя на бг и не вставая в лфг .есть желание пронести инст в соло никто не против.профы маунты все разрешено.короче говоря обычный кач в соло только не дохнуть.бг запрещено по простой причине- если ты на нем не сдох значит ты афкашил прятался и тд.такой кач на любом пве серве офа только немного удлиняет прокачку и ничего более. вот сделать такое на пвп серве эт уже посложнее))особенно на цыркуле по причине громадного количества топоров не знающих чем заняться кроме как поганкать в начальных локах противника. ну и конечно танарис тернистая выходной портал в аутленд или начальные города борейки .если вас 3 80 и ты видиш чела на 15 лвл ниже это прямой вызов и надо попытаться ганкнуть.