Магами не интересуюсь, но не так давно им что-там нерфили, "чинили", "фиксили", после чего у магов был вайн на форуме, может это как то связано, у нас тоже маги ныли что с дамагом траблы.
я не хочу кидаться словами что тс неадекват или еще какие то там гадости в прошлой теме были, и в этой...
но странная у него манера общаться...
и зачем вторая тема то?
и это....
автор, а ты гайды по фаерам читал?)
- - - Updated - - -
не поленился, прочитал обе его темы...
от него я не увидел ни слова про урон от ффб
я вижу его просьбы помочь разобраться, почему у него ДМГ упал...я делаю вывод, что ему интересен общий урон....
и еще раз говорю, урон НЕ КРИТИЧЕСКИЙ - нормален для его гира...
- - - Updated - - -
посмотри под таргетом маникена бомба дотикивает, посмотри на урон от мсбт, видно хорошо, что урон от ффб 4000+ и на заднем плане какой то нищий тик от бомбы на 700+ урона...![]()
Милый_снежок, ты надоел со своим флудом уже, что не тема лезешь со своими глупыми постами, раз не знаешь, что лезешь тогда? Тик 700+ урона у него не от бомбы, а от глыбы, чтобы говорить заниженный урон у него или наоборот завышенный, нужно знать формулы урона+его взятые таланты. Так же манекен имеет определенное сопротивление урону и имеет броню(хотя броня тут не важна, но это так к слову).
Автор темы, зайди сюда и покажи людям таланты+свои статы, а тут толку нету писать, тут люди только флудеры сидят и по теме ничего тебе не скажут.
Так же скажу за своего мага, я раньше бегал в ффб билде, но почему-то ффб у меня не критовал на тот % крита, который я имел, после длительных разбирательств некие люди подсказали, что у мага фаир ветка сломана тут, критов с ффб и ттб в 2раза меньше чем должно быть, что на деле было так. Отсюда я закинул эту ветку до тех времен, когда будет вагон крита, а сейчас спокойно дамажу в аркане и даю рейду прибавку в 3% урона.
Мне не интересно это...
Ты можешь встать на коленки перед унитазом, и общаться с ним...
зы. и еще раз для "особо одаренных" - посмотрите внимательно на дебаф маникена, там даже узкоглазый увидит живую бомбу.
- - - Updated - - -
я упоролся, там внатуре ффб тикает...
и все равно, я не вижу конкретики от автора, что его интересует имеено урон ффб...
мне кажется, что у него дпс маловат...и все изза кривой ротации![]()