От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.
Моё мнение - оставить как есть. А то сперва пусть всё "ненужное" пропадает, затем, не приближаясь - увидел жёлтый кружочек - тыцнул на карту и оно в сумке - нафига лишнее время терять, ну а потом просто создать кнопку "Собрать всё в локации".
На одном достаточно крупном сервере администрация пошла навстречу игрокам, но сделали немного иначе:
При сборе травы(руды), в сумку автоматом попадает все, что лежало в объекте. Имхо, достаточно логичное решение вопроса, почему бы не сделать у нас то же самое?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Можно как вариант делать автосбор шмота (насильный) из сундука, тогда она будет пропадать с первого раза как и предложено в первом сообщении темы.
Я за предложение!
Вообще не понимаю тех кто оставляет что-то. В траве лотос.. я за час сбора травы на лотосе 300 голды в среднем зашибаю (собираю траву, а лотос впариваю продавцу на мамонте), в руде земля, тьма, огонь стоят очень не мало, а воду и воздух можно трансмутить во что угодно, какой резон все это оставлять? Если бы те, кто оставляет это все хоть раз посчитали сколько голды они выкидывают каждый раз, думаю такой проблемы не было бы. Хотя я допускаю что на серверах типа х300 от тех же 300 голда ни холодно ни жарко, на х5 и х10 они что-то значат.
Имхо автолут не вариант, исчезновение ресурса после обыска - отличный вариант и вполне реализуемый. Обычные мобы после полного облутывания исчезают сразу, можно использовать как основу эту часть кода, но с некоторыми изменениями, или же по принципу убитого моба, облутал источник ресурса, через некоторое время он исчезает в независимости от того что в нем осталось.