Хотелось бы поговорить о тех товарищах которые ходят на бг со шмотом (я хз в каком) в 1к-1.6к гс.Такой товарищ падает не с 1-2 плюх, а тупо от пары дотов, мб им придумать звание какое нибудь типа"Ходячий фраг", "Убей меня", "Мясякусок" итд, шутки - шутками, но емаё людииии!!!, человекиии!!! я тупо снял с себя весь Эпик, купил зеленый шмот с 2 пухами на ауке за всё 400голдов отдал (для 80 лвл это не так уж и много, я б сказал вообще ни о чем), гс у меня стал 2.5к!Это же как надо качаться чтобы к 80 лвл иметь 1-1.5кгс? мб эти товарищи нашли какой нибудь баг на кач? Уважаемая администрация примите ну хоть какие нибудь меры для решения данной проблемы.Там как нибудь кикать таких товарищей с бг перед началом боя,или как я уже выше предложил ввести звание чтоб стыдно таким на бг было показываться, ну или в конце концов поставьте ограничение по гс (как на арене с рейтингом) и пусть они там зеленью и серостью бегают на своем бг. Я всё понимаю, некоторые без гильдии, трудно качаться (да согласен), все деньги ушли на профу, на лошадку, птичку итд.....но еще раз повторяю 400 голда не так уж и много чтоб от вас была ну хоть какая нибудь польза. На вопрос "И нафига ты приперся на бг с таким гсом?", был дан логичный ответ "а что тут такого?", другие говорят "и че мне терь на бг ты запрещаешь ходить? "ты кто аще такой?" Короче я не знаю как на других реалмах, но на Х3 это стало нормой, раньше 3.5 кгс считалось позором.И ладно бы таких товарищей было бы 1 -2 человека, а их с каждым днем всё больше и больше, просто чума какая то, а вагонить их честно задолбало, задолбало дальше некуда..........