Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Sixtusa №2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Мне тоже добавить нечего, кто хотел бы, тот услышал бы. Кто, что там вам писал? Тема была сразу написана. Интересно каких обоснований Вы ждали, если мы понятия не имели в чем суть багоюза... Сейчас, Вы, встали в позу (что очень "профессионально"). Я понимаю, очень неприятно признавать свою неправоту. Оправдываться больше не собираюсь. Знаю одно, что все всегда возвращается (прошу не воспринимать это как угрозу). Спасибо за внимание.

Местный Аватар для sife
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Обжалование было написано сразу в тот же день когда рейд получил бан, а на следующий день вы с нашим гильд мастером переписывались о том чтобы мы прошли при вас весь инст. Почему мы через два дня начали писать обширные темы - потомучто было очень много ответов от вас насчет нашего бана как положительных так и отрицательных, но ответа о прохожденнии инста мы неполучали. И в правилах форума написано что все похожие темы будут удалены, не создавать же нам каждому по теме, если это можно продумать организационно. Мы со всеми требованиями согласились сразу, но вот некоторые персонажи подкинулы ложку дегтя и все переросло в конфликт. Это очень плохо, я понимаю, но все же и вы меня поймите, точнее нас.
    Последний раз редактировалось sife; 09.04.2013 в 21:04.
    Ulumulu (beam), hunter ( main in all logon’s )
    Cифон, priest(Cata x1/5)

Exit, Dk (Cata x1)
    "Лок'тар огар!"

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Verundiya Посмотреть сообщение
    1- Legion of Horde;
    2- реалм - Cata х1;
    3- обстоятельства бана - Багоюз рейдового подземелия (ЦЛК 25гер);
    4- ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся -
    Для того, чтобы что-то опровергнуть, наша гильдия хотела бы знать причину бана? Боссы все убиты честно...
    Вот это было написано сразу после бана. Все остальные версии начали выдвигаться рейдом минимум через двое суток. Где Вы были всё это время? Искали пути сокрытия Вашего багоюза?
    Это всё равно что человек, взломавший магазин ночью, скажет следователю: "Через два дня я зайду в магазин и куплю там то, с чем Вы меня поймали. Это докажет мою невиновность."

Активист Аватар для Erstrol
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    Вот это было написано сразу после бана. Все остальные версии начали выдвигаться рейдом минимум через двое суток. Где Вы были всё это время? Искали пути сокрытия Вашего багоюза?
    Это всё равно что человек, взломавший магазин ночью, скажет следователю: "Через два дня я зайду в магазин и куплю там то, с чем Вы меня поймали. Это докажет мою невиновность."
    Чётко !
    http://savepic.org/3425639.png
    Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Verundiya Посмотреть сообщение
    Интересно каких обоснований Вы ждали, если мы понятия не имели в чем суть багоюза...
    читайте внимательнее...

Местный Аватар для sife
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Мы писали это от всей гильдии а не от одного лица, и вы дали ответ от которого мы потом отталкивались.И с вами общался наш гм по поводу вашего же ответа, и неполучил никакой информации.
    Ulumulu (beam), hunter ( main in all logon’s )
    Cифон, priest(Cata x1/5)

Exit, Dk (Cata x1)
    "Лок'тар огар!"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Блин этот БАН наделал много шума. Каждый стоит на своем у каждого своя правда. Чем то напоминает игру добра со злом . И каждый в это игре видит себя в роли Доброй и чистой стороны. А если честно всем интересна причина бана я думаю ,что если господин Сикстус скажет саму причину бана всем и все узнают по какой такой причине был забанен рейд от этого и можно будет плясать . И только после этого люди поймут и сделают вывод кто прав ,а кто виноват. Мне кажется раскрыв завесу тайны бана, Сикстус поступит честно по отношению к "Легиону" . И они сами будут искать в своих рядах "виновника торжества". Да и всему серву будет урок на будущее как поступать в подобных ситуациях. А так тема да и вообще ситуация порастет мхом и покроется пылью оставив только неприятный осадок. Ведь как мы воспитываем котят -Тыкая мордой в лужу) Думаю так и надо поступить сказать что,где и как вы ребятки сделали неправильно. Ну а особо провинившимся по Жопе ) Ну решать конечно только Сикстусу, а я всего лишь выдвинул предположение решения проблемы.
    Последний раз редактировалось kolobokozawr; 09.04.2013 в 22:08.

8. 1 пользователь сказал cпасибо kolobokozawr за это полезное сообщение:

Nikitko (09.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Было б неплохо, если забананеные игроки выложили бы гайд по прохождению цлк, чтобы люди могли проходить без багов этот инст и этим самым раз за разом доказывали невиновность участников того нашумевшего рейда.

Активист Аватар для Бакс
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от raf Посмотреть сообщение
    Было б неплохо, если забананеные игроки выложили бы гайд по прохождению цлк, чтобы люди могли проходить без багов этот инст и этим самым раз за разом доказывали невиновность участников того нашумевшего рейда.
    Ждёмс сброса кд, но на 25гер не хватит народу...
    OldGuildMaster - Legion of Horde
    Virgin World (x1) Cataclysm (x1)
    Баксич - Warlock Бакс - Warlock
    Вихреносец - Druid Удача - Druid

Новичок Аватар для Nikitko
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    оО 2 дня ожидали и придумывали, састовляли коварные планы, придумывали, как вставить спицы в колеса.. ))
    Ага кругом одни злые, каварные, страшные людишки...
    НА самом деле смешно. Вот вас не понять то пишешь много тем " я вас забаню". то не пишешь и "я вас не разбаню".
    Тема, как вы сами видите была создана сразу..... С нашей стороны было нормальное ожидание ответа, а не творить много тем на форуме при этом нервировать модераторов чата. Увидели ответ... вернулся гм и разговаривал с вами в личке( я думаю вы не станете отрицать это). Порешили на прохождении повторно цлк25г..... Мы все ждали сброса кд.
    ДА совсем забыл еще есть такая игра как жизнь, каму работать, каму учиться, каму детей планировать.
    А лично моё мнение понятие, что цлк можно пройти у вас было и в данный момент идет отрицание всего этого
    Последний раз редактировалось Nikitko; 09.04.2013 в 23:49.
    Legion of Horde х1 Cata
    Eckimoc, Гонорея, Stervoza, Зефирко.....

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Ну не всё же ГМам быть злыми и коварными. У Вас была возможность, Вы её упустили. Причины - время и оскорбления в сторону ГМ, который готов был изначально пойти навстречу, причём не исходя из своих обязанностей, а только по личной инициативе.

Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12