Он Еще не видел как Шам Элем может вжарить сверканием на 80к)) Мало того что выброс лавы 35к+ и молнии по 20к+ жарят)) Так что с Демагом все Окей! Учись играть и Выживать!
Снеч-Шаман 100(Инчант,Тряпки)
http://www.speedtest.net/result/2258476508.png
Как-то фералом отыгрывал кап с энхом. Я только успел открыться на варе и набрать 4кп, а его энх уже разорвал. Холипал даже ливнул сразу...
Ну почитав ваши комментарии поржал от души..... Если вы не знаете что энхи могут носить 2ручное оружие то у вас проблемы с мозгом. Да энхи с 2ручным оружием критуеют больше но реже. Меня не кто не фармил из них=/ Так что комментарии типа Пацана пофармили пришел жалываться не уместны. Мне интересно другое откуда такой дмг у них. Еще раз напишу, что я пришол к такому выводу после того как посмотрел видео с офф серверов. Там энх вара пилит по 2-3 минуты с условием кайта шаманом вара, и не может толком пробить.... и это практически на каждом видео...... А вот по поводу шамов элемов все ок, Такой класс. И да еще раз обращу внимание ваше на то, что разговор о завышенном дмг. у кого какие мысли, по этому поводу.
Скринов хоть наделай для приличия, а то одни пустые слова да слова, как обычно...
зайчик (11.04.2013)
У енхов скорее водоворот баганый,с 1 удара бывае тсразу 5 стаков прокает.