нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Турнир 3х3 ждут многие, если чем и заниматься то мне кажется именно турнирами, а не лазаньям по стенам, или фармом фиг пойми каким на арене гурбаши...
я против того чтобы давать вещи и игровое звание гладиатор... ибо это слишком для фана.
Для гладов есть 2с 3с 5с. начинай сезон с таким гмом как ты можно расчитывать что переливеров не будет
а чтобы такие вещи как шм заработать голасуйте за сервер...
МОЖНО выдавать любые другие звания которые не имеют отношения к арене или очки арены
Последний раз редактировалось кувалда; 12.04.2013 в 16:22.
Pobeda!!!!
Apokalyps (30.04.2013)
Награды то что нужно, из активных стримеров знаю только Адоуза (arak_12 скайп)
Проводить нужно уже турнир 3х3 и закрывать "сезон" на циркуле
Turnur-ustarelaia tema, nekomu on uje ne interesen.
Mb toko tem kto hochet dokazat shto on skil ili top v 3x3 tak kak regi sha 3x3 netu, hotia kto j ostalsa iz norm igrokov? Da 5% max.
Ne viju smysla.
Как хочешь. Система ИО на фан не актуальна, поэтому самым хорошим вариантом было бы выдавать призы в виде тематических званий и очков арены.
Итак, уважаемые игроки, мне бы хотелось, чтобы Вы предложили кандидатуру человека, который сможет качественно делать видео-отчеты об эвентах, которые мы будем проводить. Данные видео-отчеты будут выкладываться в специально созданой для этого теме, если же мы конечно найдем оператора...
Сладкий>Бубалех< (19.04.2013)
Apokalyps (30.04.2013)
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
За вознаграждение можно было бы поставить кого-нибудь
Просто так никто не сделает я думаю)
ps на прошлом турнире(мелфоском) проводил друг гма, который вообще не знает ничего об игре. мат, грубый от сигарет голос, не понимание происходящего. в общем смотреть было не интересно
до этого был эвент "Короли" вел который в своем стриме мудрейший Вилкан, вот его было интересно слушать
Я бы с радостью взялся за стрим эвента, да боюсь у меня компьютер не потянет
Как бы это грустно не звучало, но он не осилит стрим :(
А так бы с радостью !
Ну как я думаю, нужен человек с широкоформатным экраном) смотреть в квадратный стрим не очень прикольно :(