однако же кастовать мк по прежнему нельзя пока бьёт финд
Наложение комбата при юзе МК будет исправлено в следующем обновлении.
Насчет дистанции действия - ни о каких 10 метрах не может быть и речи. Обрывается при превышении 24 метров
кстати, я вот хотел спросить, а если прист во время мк тыкнет "хождение пешком", то после снятия эффекта и возвращения контроля хозяину законтроленный чар всё ещё должен ходить медленно, а не бегать?
Keylahx, да должен. Медленно ходить, если управляющий прожал /
подстава
Сегодня взял в мк вара на Оке Бури в центре.... ну повел его к обрыву, но не прошло и пару сек (а отвел я его не далеко) как МК просто спал. Трынькета небыло - не говорите. Просто обрывается если хоть на 10 метров отвести от себя чела....((
Ярость берсерка снимает МС? Андедская расовая?
Меня на том же Оке скидывали в пропасть. Насчет расстояния, вели меня больше 10 ярдов, это точно, сам по себе не скидывался контроль, и я ничего не мог сделать чтобы помешать, тринкет на кд был..
Думаю надо добавить в первый пост, что если вы взяли в контроль кого-то, то невозможно отменить оный контроль самому. Не работает кнопка..
Ярость -нет, Вотф -да, но вешает кд на тринкет, что видно в аддонах, чем дальше от приста находится замкшный игрок, тем больше шанса, что мк оборвётся (на расстоянии 10-20м бывали обрывы), всегда обрывается при прохождении отметки 20м ровно. Контроль раньше отменялся при нажатии правой кнопкой по бафу мк, как сейчас не знаю, ибо на циркуле не играю.
Не отменяеться контроль, макрос с кенцелаурой мк тоже не помогает(
я просто на панельки отменяю(