На кате по моему 3 разраба у нас 1 и тот криворукий(
Что Вы плакаете,Вам сервер отдельный кривой сделали,а Вы плакаете,не плакайте-погода отличная ролики рулят!!Да здравствует здоровый образ жизни!!!Ни кто Вам ничего не скинет,2 недели такой безпредел.
понимаешь ролики не помогут я вот простудился на улице дождь, захожу в игру в надежде с ги пойти по рт в цлк 25н а нам кд вторую неделю скинуть не могут. збс админы молодцы руки ровные
Так почему ты на форуме сидишь? Или у тебя интернет работает когда катаешься на роликах?
- - - Updated - - -
Да и снег на пол города лежит
- - - Updated - - -
Пф, у меня на геру висит. А в норме скукотища, сидишь себе афк, иногда цепку кинул на рейд и снова музыку/камедиклаб/сериал смотришь/слушаешь)
у меня аркан 6.3. просто ги рейд. завтра по плану 25гер но как идти если кд висит. + пала одевать надо
А в моей теме они доказывали что у меня ручки кривые.![]()
на прошлой неделе обещали сбросить кд сегодня. интересно, что они скажут на сей раз?
ну я скажу свое слово - с кд действительно трабла, если раньше было приходите на пвп тут сброс кд 3 дня, то теперь не приходите на пвп тут сброс кд 3 недели. Знал бы что так будет, остался бы на пве, где уже сделали кд, считая что там главнее, а мы тут пффф
помогло? тыкни спасибку
MadSmile(13.04.2013)