Норм будет если одеть http://cata.wowway.ru/?item=69139 и http://cata.wowway.ru/?item=65053
Вчера в рейде в оп у мага были эти трини (ток не помню героические были или обычные), так он рвал рекаунт своим омг дпсом, у ближайшего по дпс к магу был дпс на 15к меньше чем у мага. + ко всему у этого мага было 5/5 шмот из пве сета.
Я шп и я тоже норм одет, но у мага дпс раза в 2 больше чем у меня был, а я был только на 4 месте по дпс в рейде.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 26.04.2013 в 09:42.
Хм, у меня интеллекта 5198, я уже все какие есть камни переделал, чтобы повысить интеллект и тем самым увеличить силу заклинаний. Но результата как такового не видно. Уже не знаю что и делать. Есть просто маги со шмотом похуже чем у меня, а выдают спокойно 20-25. Поэтому я хочу найти проблему чтобы минимум 20 можно было выдавать. И как увеличить спд? Если это столь важная характеристика?
Последний раз редактировалось Flzee; 27.04.2013 в 22:06.
Люди у меня такая проблема, я разгоняюсь до 50-60 но потом дпс очень сильно падает до 18К и я не могу поднять больше, ротация вроде правильная..., напишите пожалуйста полностью статы на фаера
Пока экспериментально для себя подобрал следующий вариант под рейды (анбафы) - 10 хаст, потом фул искусность (у меня 18,9). Крита вышло то ли 20.9, то ли 21.9. Дпс - на уровне 24-25к на 4+ лямах.
Ну во-первых, начнем с того что возгорание понерфили (суммирование дот/сек) Присмотритесь внимательно - игнайт 30к, а возгорание в лучшем случае 20к тикнет. Во-вторых, у вас перековка статов на 4.3, мы же играем на 4.2(да и то, пве не фулл реализовано). Получается так, что у вас билд для маникена - вы даете большой бурст под проками, а он не держится (на 4.3 при 19% хасты, крита должно быть около 40%, еще шмота нету такова чтобы столько скорости делать).
В рейде фаер маг держит около 38-40к (мажор/бейлрок). Соберите свой статик и подгоните статы под рейд баффами к : 15.4% скорость, 50% крита, 11-12% иск... Те, у кого шмот не очень - договоритесь с локом на узы и тогда софт кап хасты будет около 7% (7%+3%+5%). У мага будет большой дпс в статике с элемом (+5%хасты, около 4%спд и 5% крита) и любым локом (+8% к маг урону)....
А по поводу сетов, то меня т12 не впечатлил совсем, лучший выбор т11гер
Последний раз редактировалось Яогонек; 15.05.2013 в 16:18.
Есть какие-нибудь логи, расшифровки, скрины рекаунта этого чудо-мага? Очень интересно же.. Хоть ник скажи. ))
- - - Updated - - -
P.S. Если по теме -- основная проблема фаермагов -- не правильное прожимание комбуста.
Если у вас ДПС на боссах около 20к (в фулл 378) -- вы не грамотно поджигаете.
Вчера тренировал новичка фаермага -- ДПС в рейде вырос 22к до 34к.. просто на ровном месте.
P.P.S. Наверное, я бы мог написать краткую инструкцию новичку. Возможно, прямо в этой теме.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
Пиши , будет интересно глянуть, только в отдельной теме, а то тут будет такая же свалка не по теме как в топике про ДПС.