Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как поднять дпс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    у тебя просто спд мало
    Вы случаем не знаете, как работает игнайт на нашем серве?) Уж точно, что не как на офе. Он стакается до бесконечности или до опр. капа?

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Цитата Сообщение от SherHanChik Посмотреть сообщение
    Вы случаем не знаете, как работает игнайт на нашем серве?) Уж точно, что не как на офе. Он стакается до бесконечности или до опр. капа?
    до бесконечности, так же как и на офе

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Норм будет если одеть http://cata.wowway.ru/?item=69139 и http://cata.wowway.ru/?item=65053
    Вчера в рейде в оп у мага были эти трини (ток не помню героические были или обычные), так он рвал рекаунт своим омг дпсом, у ближайшего по дпс к магу был дпс на 15к меньше чем у мага. + ко всему у этого мага было 5/5 шмот из пве сета.
    Я шп и я тоже норм одет, но у мага дпс раза в 2 больше чем у меня был, а я был только на 4 месте по дпс в рейде.
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 26.04.2013 в 09:42.

Новичок Аватар для Flzee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хм, у меня интеллекта 5198, я уже все какие есть камни переделал, чтобы повысить интеллект и тем самым увеличить силу заклинаний. Но результата как такового не видно. Уже не знаю что и делать. Есть просто маги со шмотом похуже чем у меня, а выдают спокойно 20-25. Поэтому я хочу найти проблему чтобы минимум 20 можно было выдавать. И как увеличить спд? Если это столь важная характеристика?
    Последний раз редактировалось Flzee; 27.04.2013 в 22:06.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Flzee Посмотреть сообщение
    Хм, у меня интеллекта 5198, я уже все какие есть камни переделал, чтобы повысить интеллект и тем самым увеличить силу заклинаний. Но результата как такового не видно. Уже не знаю что и делать. Есть просто маги со шмотом похуже чем у меня, а выдают спокойно 20-25. Поэтому я хочу найти проблему чтобы минимум 20 можно было выдавать. И как увеличить спд? Если это столь важная характеристика?
    Может дело в тринях и бонуса от х4 сета пве шмота?

Активист
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Flzee Посмотреть сообщение
    спд
    самоцветы красные в помощь

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Люди у меня такая проблема, я разгоняюсь до 50-60 но потом дпс очень сильно падает до 18К и я не могу поднять больше, ротация вроде правильная..., напишите пожалуйста полностью статы на фаера

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Пока экспериментально для себя подобрал следующий вариант под рейды (анбафы) - 10 хаст, потом фул искусность (у меня 18,9). Крита вышло то ли 20.9, то ли 21.9. Дпс - на уровне 24-25к на 4+ лямах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).
    Ну во-первых, начнем с того что возгорание понерфили (суммирование дот/сек) Присмотритесь внимательно - игнайт 30к, а возгорание в лучшем случае 20к тикнет. Во-вторых, у вас перековка статов на 4.3, мы же играем на 4.2(да и то, пве не фулл реализовано). Получается так, что у вас билд для маникена - вы даете большой бурст под проками, а он не держится (на 4.3 при 19% хасты, крита должно быть около 40%, еще шмота нету такова чтобы столько скорости делать).

В рейде фаер маг держит около 38-40к (мажор/бейлрок). Соберите свой статик и подгоните статы под рейд баффами к : 15.4% скорость, 50% крита, 11-12% иск... Те, у кого шмот не очень - договоритесь с локом на узы и тогда софт кап хасты будет около 7% (7%+3%+5%). У мага будет большой дпс в статике с элемом (+5%хасты, около 4%спд и 5% крита) и любым локом (+8% к маг урону)....

А по поводу сетов, то меня т12 не впечатлил совсем, лучший выбор т11гер
    Последний раз редактировалось Яогонек; 15.05.2013 в 16:18.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от underworld Посмотреть сообщение
    http://s017.radikal.ru/i442/1304/7e/a4d5e2a867ef.jpg
    Играю на логон 1 cata x100
    Вобщем дело в том что,по началу дпс в районе 38к,позже падает до 18,иногда вообще выше 15 не поднимается,и я хз что делать,ротация вроде бы правильная,может есть что нибудь такое что я упустил,вообщем пишем свои ротации капы и т.д,мб мне это поможет
    выровнять руки, да и мерять дпс после нанесения 2 лямов, пфф, для катаклизма мало, надо не меньше 5, но я для достоверности долблю до 10)

Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Вчера в рейде в оп у мага были эти трини (ток не помню героические были или обычные), так он рвал рекаунт своим омг дпсом, у ближайшего по дпс к магу был дпс на 15к меньше чем у мага. + ко всему у этого мага было 5/5 шмот из пве сета.
    Я шп и я тоже норм одет, но у мага дпс раза в 2 больше чем у меня был, а я был только на 4 месте по дпс в рейде.
    Есть какие-нибудь логи, расшифровки, скрины рекаунта этого чудо-мага? Очень интересно же.. Хоть ник скажи. ))

- - - Updated - - -

P.S. Если по теме -- основная проблема фаермагов -- не правильное прожимание комбуста.
    Если у вас ДПС на боссах около 20к (в фулл 378) -- вы не грамотно поджигаете.
    Вчера тренировал новичка фаермага -- ДПС в рейде вырос 22к до 34к.. просто на ровном месте.

P.P.S. Наверное, я бы мог написать краткую инструкцию новичку. Возможно, прямо в этой теме.
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Пиши , будет интересно глянуть, только в отдельной теме, а то тут будет такая же свалка не по теме как в топике про ДПС.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права