Автор, садишься на вара и жутко его пердолишь, а твой дц ходит вокруг колонны / гроба (вообщем, заставляет вара лосать своего пала, если тот сидит на присте). Когда чаржится / цептится тот вар - ты делаешь тоже самое. Глиф / талант на импрувед хамстринг маст хев. От твоего дц постоянный диспел сакред шилда с вара, диспел плеи, фир в пала и по возможности бурны / ассист дамагом (в зависимости от ситуации). Дц лучше всего одется в рес + мп5, можно даже не с капом хита играть (а-ля Despondency с АТ).
Твоя главная задача - вжимать что есть мочи. ШМ же есть?
Если у дц вара есть хоть капля мозга и неплохой шмот, то они будут фармить практически любой вар пал на сёркле, ибо пал никак не выхилит сумасшедший дамаг из-за диспела сакред шилда или сядет по мане из-за невозможности юзать плею (или же она будет сдиспелена).
скажи их ники.
- - - Updated - - -
а-ля, будут миссы из 5 фиров, только 1-ин пройдет.(я про вовкруг)
Бегал вначале с 1% хита, миссы шли только так, причем часто были из за этого лузы, когда 1-ин фир оставался, что бы умер твой таргет:с
Но ты его короче миссаешь, дальше сам знаешь, лол.
Спасибо, Пацаны. из всего этого я понял, что дц слабоват.Дц говорит, что если он будет диспелить, то не выхилит дамаг(лол). Вчера поубивали ребят, но это не очень хороший уровень.
Собственно, проблема в том, что дц не диспелит щит - я не вжимаю вара.Следовательно мой дц падает за прок трини\рандом ваншот.
Насчет игры от лица вара - играю как нужно. На ат играю в этом сетапе - проблем нету, дц диспелит - вар умерает.Просто сдесь слишком дикий дамаг входил в моего дц
у меня гир собраный под варопала есть.Когда мой дц диспелил вара, я его довел за 6 секунд до шв.Ну а дальше.. сам понмаешь.
Последний раз редактировалось I'TS A TRAP; 14.04.2013 в 15:51.
Тебе от лица дц виднее, конечно. Я лишь описал, как дц вар убивали нас с напом в ВП.а-ля, будут миссы из 5 фиров, только 1-ин пройдет.(я про вовкруг)
Бегал вначале с 1% хита, миссы шли только так, причем часто были из за этого лузы, когда 1-ин фир оставался, что бы умер твой таргет:с
Но ты его короче миссаешь, дальше сам знаешь, лол.
Дак если вар кинется на твоего дц ты должен ему давать хамстринг, что не догонял, вобщем не давать добежать до дц. Бить можешь любого, лишь бы дц бернил пала и снимал всякие "мана ресалки". От вара зависит не давать противнику добраться до дц, и прожимать противника, а от дц диспел бафов берн маны и сапортить вара дамагом во время бурста.
Нет времени объяснять. Дц заглотнёт большую елду от вара и там не будет времени бёрнить, как сейчас нет времени объяснять.
UmbrellaRain (15.04.2013)
Атешные вары стали переходить на циркл, потому что здесь можно взять себе шм и ногебать