Вроде должно влиться в рамки конкурса...
Маршалл, в один из прекрасных дней, решил в очередной раз забить на учебу по случаю степухи. Он пошёл паб с друзьями, много выпил. Я не помню чего, но этого было достаточно, чтоб события того вечера я собирал по крупицам, ужасаясь каждой новой детали. Притащился домой, по привычке: дверь, одежда - шкаф, ботинки - у входа, синяя кнопка системника, иконка вова...
Утром просыпаюсь на клаве, с жуткой головной болью, куртка не была в шкафу, а валялась на дороге, ботинки стояли на улице у дверей, а у компа стояли ещё три пустых банки пива.
Захожу в скайп, последнее сообщение от Чешира: "Утра, засранцы", где-то в 12 ночи... Ну, всё, как обычно... Однако, недавний разговор с Араани, кем-то ещё... Или там была конференция с Араани и кем-то ещё (это я уже плохо помню). И вдруг по логу я понимаю, что ганкнул, как минимум, 3-4 игрока, в числе которых были Корин, Лаен и Рагабаш... Вот это было ВНЕЗАПНО!