Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "И тут ВНЕЗАПНО..." - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: Конкурс "И тут ВНЕЗАПНО..."

Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    Вроде должно влиться в рамки конкурса...
    Маршалл, в один из прекрасных дней, решил в очередной раз забить на учебу по случаю степухи. Он пошёл паб с друзьями, много выпил. Я не помню чего, но этого было достаточно, чтоб события того вечера я собирал по крупицам, ужасаясь каждой новой детали. Притащился домой, по привычке: дверь, одежда - шкаф, ботинки - у входа, синяя кнопка системника, иконка вова...
    Утром просыпаюсь на клаве, с жуткой головной болью, куртка не была в шкафу, а валялась на дороге, ботинки стояли на улице у дверей, а у компа стояли ещё три пустых банки пива.
    Захожу в скайп, последнее сообщение от Чешира: "Утра, засранцы", где-то в 12 ночи... Ну, всё, как обычно... Однако, недавний разговор с Араани, кем-то ещё... Или там была конференция с Араани и кем-то ещё (это я уже плохо помню). И вдруг по логу я понимаю, что ганкнул, как минимум, 3-4 игрока, в числе которых были Корин, Лаен и Рагабаш... Вот это было ВНЕЗАПНО!

Marshall, конечно же... Есть маленькое пожелание. Если можно, скиньте Символ и я буду счастлив)
    Последний раз редактировалось Marshall; 23.04.2013 в 14:34.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Marshall за это полезное сообщение:

Araani (18.04.2013),Imperus (18.04.2013),Kaelus (18.04.2013),Keeper (22.04.2013),Маленький Ёжик (21.04.2013)

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    История номер раз.
    Давным давно...
    Нет давайте не так.
    Короче! Времена Пылающего Лег...кмх....Рассвета? Похода!
    ГМы в очередной раз решили позабавить народ. Причем не просто народ, а упорных завсегдатаев Шторма, коих в те времена БЫЛО НЕИСЧИСЛИМОЕ МНОЖЕСТВО!!!!
    Так вот. Задумка была в следующем - некий маг(большой дамаг), проводил опыты на мурлоках. В задницу им трубочки вставлял, арканой бил, в овечек превращал, а потом...

Так вот! Вырвались мурлоки на свободу. Мага порешили и собрались мстить всем и вся мстей страшной.
    Тогда в моде были шкурки и бои между игроками. Ну как бы - одни одевают шкурки нежити, другие Алых Крестоносцев и лупят друг друга что есть мочи не особо обращая внимания на теги над головой противника.
    Начали искать кандидатов на роль мурлоков. Да-да, уважаемые читатели. Нашли мерков, которые в очередной раз, маясь от скуки, ганкали еще одну сотню хороших ролевиков на огромном ПОЛЕ ДЛЯ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ!!!
    На мерков накинули шкурки мурлоков.(Причем рогам нельзя было уходить в стелс, шкурка спадала).
    Ну и собственно - эвент начался. Описывать раш Торгового Квартала - смысла нет. Это надо видеть. Попытаюсь по памяти восстановить ход действий. Может меня кто поправит конечно.
    Мы залетели. Убили всех.
    Залетело какое-то пати, Анми просел по хп - мы отступили в сторону Старого города.
    Мы снова залетели. Подрались и отступили.
    Потом я откололся от группы и пошел искать славы один.
    Ушатав по голове своим топором пару игроков в зеленке я наткнулся....

О да. Корвин тем временем, наблюдавший за сражением со своего эсминца "Трон ОРРД"(ОРРД ведь уже было, да?), понял - чаша весов клонится не в сторону его плана.

И тогда - Примарх ОТДЕЛА РАЗВИТИЯ РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ - облачился в свою броню. Которая давала ему ---- 20000ХП.(На времена БК столько могло быть у Лиакона, почти самого топового танка сервера под фулл бафом и прочим).
    Рисен вылетает из за угла. Рисену необходимо чарджнуться. Рисен уже представляет себе как он создает гильду "Империя Мурлоков". Он видит мага. Он делает чардж.
    Ну и каково удивление воина, когда в щи он получает нехилый урон, а у его противника хп не падает! Протерев глаза от застилавшей их КРОВАВОЙ ПЕЛЕНЫ, Рисен зрит 20к хп у фрост мага. Помня наставления мамы "Пушь! Но будь готов сбежать вовремя!" Рисен прыгает в канал. Но от мага так просто не убежать. Неважно сколько у него хп - ледяные стрелы летят довольно далеко.
    Именно поэтому мне и запомнилась эта ситуация. Внезапный маг. Внезапное 20к хп.

Последний раз редактировалось Araani; 18.04.2013 в 11:03.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Imperus за это полезное сообщение:

Araani (18.04.2013),Kaelus (18.04.2013),Маленький Ёжик (21.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Хронический читатель должен отписаться. Читатель приступает.(Грац меня с первым постом)

Итак, многострадальные ЕСики.
    Значит от нефиг делать и по фану создается Злое Зло с участием дряхлого некроманта, его великовозрастного ученичка, подружки Некроманта, эльфийки с повернутыми мозгами на алхимии и некромантии(ну явная последовательница Мерзоцида, собсна мой персонаж) и ещё двое присоединились попозжее.

Вечерело, на просторах Элвина, близ Штормграда был нагло и подло захвачен пелодин. Для чего? Для опытов же ж! По мелочам не размениваемся! В общем, захвачен. Кстати, с его полного согласия, одобрения и пометкой, что как-нибудь потом, будет организовано его спасение собратьями по оружию. Если бы тогда я знала КАК будет происходить это спасение...

После непродолжительного отыгрыша пелодин был переправлен в лабораторию и подвергнут различным магически-алхимическим опытам в нашей Обители Зла, которая представляла собой летающий Некрополь над просторами Норда. Естественно с ГОшками, разумеется в фазе. Ну и Некрополь же не будет торчать над одним и тем же местом. Нафига ему летать тогда. В укромной комнате, идет отыгрыш с кровьюкишками и разбором полетов... ВНЕЗАПНО мне отвешивают эпического дамага, И такого же дамага ловит мой соРПшник. В Эту укромную комнатку вваливаются два дружбана захваченного пелодина Мэрвин и Райс...
    Один браво орет капсом: "Это Месть за Моих Братьев!!!"
    А второй пафосно ООсит, мол что ты творишь.
    Мы сидим в глубочайшем ступоре, вернее лежим, нас же убили и желание материться назойливо вертелось во рту.
    Ах да, совершив месть замаихбратьев, этот пелодин нагло уселся около стола, нет бы драть когти из кишмя кишащего нежитью Некрополя.

Скрытый текст

[свернуть]

На Вирраэль позя ^_^
    Последний раз редактировалось Shery; 23.04.2013 в 19:30.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Shery за это полезное сообщение:

Araani (19.04.2013),Doomerant (21.04.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Прием историй для конкурса закончен. Прошу игроков и мастеров принять участие в голосовании. Проголосовать можно поставив под постом "Спасибо", либо отписавшись в теме, если у вас недостаточно постов и вы ещё не можете ставить "Спасибо".
    Итоги подведем в начале следующей недели (понедельник-вторник).

Всем огромное спасибо за интересные истории)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Неоспоримым победителем в этот раз становится Иска, за что получает главный приз и порцию моих благодарностей за классные истории.
    Все остальные получат честно-заработанные утешительные подарки.

Просьба к участникам отписаться в своих же постах, на каких персонажей высылать награды.

Что именно это будет напишу позже в соответствующей теме.

Всем спасибо за участие! Ждите следующего конкурса =)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12