тэфи я те тесто принесу ,прям там на костре в шторме пожарим пирожки ты токо начинку возьми![]()
тэфи я те тесто принесу ,прям там на костре в шторме пожарим пирожки ты токо начинку возьми![]()
Чет не понял, а почему не убили и не съели. Модераторы невкусные такие чтоли, что нежить в игре их персов даже есть не может? Обещали же всех модераторов съесть. Публика желает зрелищ, а не имиттацию зрелищ! Где скрины поедания или убийства, боитесь модераторов трогать, чтоб мут не дали? Так громко написали, а на самом деле ничего и нет, постояли вокруг модератора да ушли, хвосты поджавши! Нету драйва, нету! Одна сдержанность, как хипи честное слово! Пришли пару нубов убили, увидели модератора, вокруг постояли и ушли, зато написали громче некуда. Разочарован. Думал лучше кадры будут. Надеюсь с Востоком лучше получится! Хоть труп негодяя увидеть!
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
А Восток то вам чем насолил? (ответ "солью" - не катит):confused:
Ката х100
Ферал
Суицид удел мальчиков пубертатного периода, таких как ты. Я знаю, что большинство, играющих за альянс ******ники, только вот советовать не надо, иди сам себе вены реж, вешайся, с крыши скинься, тебе виднее раз такое советуешь. Печаль на тебя нагнал ты эмо чтоли? Иди поплачь, так вы решаете свои проблемы, верно? Шакал модераторский.
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Приготовь пальцы и считай
1) Шакал ты (уясни это себе и не спорь)
2) " Где скрины поедания или убийства, боитесь модераторов трогать, чтоб мут не дали?" Вдумайся в свою фразу? Просто у The Black Hole что то типо традиции или личного гильдейского достижения Найти ( убить там или потанцевать с модераторами) Это их Дело ! зато у них разнообразие! Не то что ты сидишь и пытаешся Своим "суецыдом" кого-то вывести из себя.
3) Полово́е созрева́ние (также пуберта́тный период или пуберта́т) — процесс изменений в организме ребёнка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Половое созревание запускается с помощью сигналов из головного мозга к половым железам: яичкам у мальчиков и яичникам у девочек. В ответ на эти сигналы половые железы вырабатывают различные гормоны, стимулирующие рост и развитие мозга, костей, мышц, кожи и репродуктивных органов. Рост тела ускоряется в первой половине пубертатного периода, а полностью заканчивается с завершением полового созревания. До начала полового созревания различия в строении тела девочки и мальчика сводятся практически только к половым органам. В течение периода полового созревания формируются значительные различия в размерах, форме, составе и функции многих структур и систем организма, наиболее очевидные из которых относят к вторичным половым признакам. - Если ты в период полового созревания хотел покончить жизнь самоубийством , то ты в будующем либо ГЕЙ либо ТРАСВИСТИТ , Нормальные Люди Радуются началу своей половой жизни.
4) Цытирую ; " иди сам себе вены реж, вешайся, с крыши скинься"
Ответ: запиши в Блокнот по пунктам пронумеруй и выполняй
PS: АДЬЁС!! Друг мой ! до новых встреч...
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.
lacoste (16.02.2012)
мы шли за востоком)
за тэфи награды нету,и она нам пирожки оформляет :d
в следующий раз исправимся ^_^
проведем зомбиленд с пожиранием всего до кого дотянемся)
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Он назначил награду за себя)
делать нечего,пофаниться
забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори
Это хорошо, что ты намекаешь. А где скрины? С таким же успехом я тоже всех модераторов съел. Написать все можно. Я на скринах увидел только что вокруг стоите и у модератора фул хп, нежити над трупом не увидел. Надо сделать для вызова. Чтоб организовывались быстрее и соображали. Я Востока помню в Тол Бараде добивал когда его почти убили только значения этому не придал, потом узнал только, что он модер. Скринов тоже нет, кто мне поверит? Никто. И он может также смело отрицать что маг аркан его не добивал когда он с блад дк бился, а может он и просто забыл уже.