Я анхоли дк и я ссу шаманам на лица
хаха, единицы таких бегают, которые играть им умеют, а дц,рдру и хпал видимо раки были
Стал играть Рестор Шам+Фаер. Решило ряд проблем=)
Хотя шама всё равно не прожать и по мане не посадить, НО выждав подходящий момент можно убить тимейта.
Отсюда вывод: Не можеш убить шама бери его к себе в тиму![]()
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Стреин, поменяй ршама на хпала будет профитно.
mythic raider
Лично мое мнение, что ршамы - самый лучший хил класс для арены, хоть в 2х2, хоть в 3х3.![]()
И я так считаю, только сложный в освоении, если руки есть то можно им творить чудесак примеру, я ходил в 5с(энх)+дк+вар+пал(ретрик)+рд у и против нас вышли 4 вара(один из них прото) и ршам. Мы короче решили убить шаму, но как он выжил под таким бурстом ни чего не кастовав?Чисто щит+быстрина(2 моменталки), и все если не ошибаюсь, но как так можно выжить?и мы раками не были , у каждого было статы по 2к в 2с, хз как так играть, я пробовал, умирал при стычке мага и шп
Последний раз редактировалось Mentol; 25.04.2013 в 12:28.
да ну чо вы несете шама вата, он на кастах задействан если их сбивать он окачурится очень быстро, особенно против рога+фаермага, он там вобще с контроля не выйдет если рог и маг прямые, я когда на кате играл шам вобще не мог кастануть, там свое шло сочетание контроля, на личе тоже самое надо просто уметь это делать, и шам будет стоять как манекен, или его напарник
Нап шамы сэйвит шаму (замедляет, станит, фирит...), шам выходит на секунду из контроля и вуаля - фул хп, а у вас все контролящие абилки на кд. Я тут недавно попал на ршама+лок, там вообще без вариантов, лок одного постоянно держит сукубой, фирит, а шам бегает от второго с фул маной и фул хп...
Против тим у которых мало контроля (но их недостаток контроля компенсируется демагом), вообще шама неубиваем. Шам и сам неплохо сэйвится, ставит тотемы, убегает волком, и отхиливается на фул.
Из всех хил классов мне и моему напу сложнее всего на арене слить ршаму.
я не спорю, что сложно убить ршама и лока, но там можно убить норм ршаму, сукубе каст сбить и она будет отдыхать пока лок в овце или сапе стоит, и за это время сломать шаму, а если рог мутик то там шама вобще попутает, и никуда он уже не убежит, если будет убегать дистракт затащит