grid+cliqie токо так. Спец аддоны типа Бота и Вуду для меня уг...
grid+cliqie токо так. Спец аддоны типа Бота и Вуду для меня уг...
а разницы никакой) просто по модному заворочено, и типо "я круче Вас, я не использую хилбота!", всего навсего)))
Сообщение от Immortal
насколько мне известно, как и большинству людей отказавшихся от хилбота в пользу вуду..Хилбот довольно тормознутый аддон...ну и как сказано достаточно больше возможностей..это стоит того чтобы потрудиться с настройками пару минут...а не как вы заявили
думаю люди устанавливают вуду не поэтому
Если можно так сказать, это тот же хил бот только с намного большей практичностью в плане настройки всевозможных мелочей.....
Стоит вуду. И не парюсь, самый классный аддон![]()
я сам пользуюсь вуду, так как хилбот не дал мне того чего я хотел. Но в то же время я активно использую масоверы (ага грид + что-то там) так как не все скилы рационально можно использовать в стиле: мышь + "шифт, котр, альт" (ага прист со своей чакрой)
Сообщение от Immortal
Любые Raid Frames + Cliqie
Это я хз, так я играю без иконок, просто смотрю по цвету фрейма, если цвет с зеленого на другой перешел то диспелю...проблема в этом только с локами...т.к. сало вешается если диспелить. Возьми какого-нибудь шп или лока и потести с ним настройки. Как по мне, так эти иконки только мешают в пвп.
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kShzWGlHyxo
может кому поможет
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Я подобные иконки с помощью аддона x-perl настроил.
Аддон не показывает что именно можно диспелить, но просто меняется цвет иконки, если есть доты на ком-то из игроков.
Так же с помощью этого аддона можно настроить чтоб иконки игроков которые находятся далеко от вас и до них не получится достать хилом или бафом, показывались черным цветом или затемненными (очень удобно хилить на бг, когда все бегают в разные стороны, сразу видно до кого достанешь хилом).
Можно поставить чтоб иконки игроков появлялись только при формировании рейда или на бг, а во время пати или на арене не показывались.
Иконки можно двигать в любое место экрана. Размер иконок тоже можно менять.
Вообще x-perl очень классный аддон, в нем есть много настроек не только для того чтоб было удобно хилить и диспелить, а вообще для удобства игры.
Аддоны типа хил бота и вуду не использую, мне хватает x-perl.
Если нужен аддон только для того чтоб было удобно хилить, то может ты и прав. Но x-perl дает много других возможностей, поэтому он будет полезен любому игроку.