Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ПвП]Демонолог.Сетап 2х2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Недавно начал аренить в демоне на х10 с рогой шд, Фмагом и хантом. Из этих 3х, самый кул с магом. Ибо масса контроля, баффы на крит и.д. Так же игра по большей части строиться на ушатывании хилла!!! Играть в дд тяжковато. Всегда на старте выходить с фел хантером, для сала в хилла. Да и некоторые демонологи, смотрю, практически не пользуются дрейном. хотя он тащит на проках по 600+ хп, что иногда помогает не упасть. С хиллом пока не пробовал, но кажется большого толка не будет. Демону тяжко прожать дд, если тот с хиллом т.к. мало контроля и ужасно долгие касты. А кд на мету почти 2 минуты...

Пъ Съ: Классно на бг под истреблением, да по зелени Х_х
    Последний раз редактировалось Bennyto; 04.02.2012 в 23:25.

Новичок Аватар для Reika
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Goamoon Посмотреть сообщение
    Ну вот...устаф от убого дестро, и скучного афли...Решил проявить себя в демонологе, очень даже нечего скажу я вам, бичи говорящие что демон ничтожен в пвп, ошибаются... если руки из той самой (_._) для вас любой клас и спек ничтожен...ну вот че со,юда пришел то я... хочу спросить... у циркулевских деманах (а их оч мало как заметил)...в каких сетапах 2-2 играли и чего они добились..
    П.с: Поаренив с елемом 5к гс и 500 реса...впечатлений мало...но под растишкой тварим чудеса...
    Я тебе расскажу,ты такой выходишь ,юзаешь метармофозу и такой про себя "ахх ща прожму",а там угадай кто?Правильно!А Я РЕТРО ПАЛАДИН Я ВСЕХ НАГНУ ОДИН КРЫЛЬЯ ПЫЩЬ ПЫЩЬ СТАН ЛОКУ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ФИР ЛОКА И АЖАЖАЖА

Новичок Аватар для Misterika
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Люблю дуэлится демнологом, а так аренить если только для фана с рогой шп или элемом но надо быть одетым на фул конечно же без дамага смысла нет, т.к. касты долгие.
    Per aspera ad Astra

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хмм... не знаю, я своим локом жгу тока так в демоне. Поднял с холиком 4300 гс и я 4500 гс 2к без проблем на х20. Где-то с полмесяца назад брал, щас уже 6100 =)
    Хотя, мне везет на бредовые тимы... брал своим холиком с мутирогой 2500 на х20, хотя мне все говорили, что 2200 - крыша. =)
    Главное желание и умение, остальное приложится)

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Боже мой, гс И как уровень пвп эквипа должен определяться по гс?

Новичок Аватар для Reika
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
    Хмм... не знаю, я своим локом жгу тока так в демоне. Поднял с холиком 4300 гс и я 4500 гс 2к без проблем на х20. Где-то с полмесяца назад брал, щас уже 6100 =)
    Хотя, мне везет на бредовые тимы... брал своим холиком с мутирогой 2500 на х20, хотя мне все говорили, что 2200 - крыша. =)
    Главное желание и умение, остальное приложится)
    Сомнева.сь,что сейчас ты прокнешь на 1.8к ,которые приравниваются к 2.5к до сноса тим

Палладинко
    Гость
    Пробовал играть демонолог-фрост маг, взяли 1400 рейта в 0 лузов. Главная задача мага держать одного в овце а остальное я и сам все делал).Хилов сносили за секунды.

Новичок Аватар для LeSgI
    Поблагодарил(а)
    0
    Нмрод вы эть про лич или кату?=)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поиграй с энхом, неплохой сетап много дамага, отхил от элема получить можно.... Сетап с рогой в 1 ветке неплохой, также жосткий бурст, минус хил, всё быстро и динамично, примерно также играется с хантом, только ко всему вам прийдётся его кайтить ( чардж, пламя, если сетап с хилом, хила фир желательно подальше + его ловушки).
    Кстати скажу так, играл 1й раз с совой, сова фул а7 взяли 2200

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    видел деманолога с анхоли дк, веселые ребята. Один в форму уходит 2й сейвит себя нереально+ззопарк и повышеный урон от магии благодаря дк ну и естественно дк помогает с контролем...
    Мы им не слили но уходить в деф приходилось.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права