Слушай,Realess,не слишком ли?
То есть 3х3 думаю вообще не кач да?
Все равно кто-то заяву накатает и дадут бан.
Смысл тогда!?
Это вы злоупотребляете моей добротой.Мда....В каком месте это доброта?Советую весь серв забанить и тогда все без проблем будет,умные я смотрю,подписывает правила на ходу,хех ну Гм,не ожидал...
Удалите весь наливной шмот, то будет разбан(теперь так будет с каждым)-всё,нервы не держат,мм??Интересно,даже забавно, заговорил...
Вам можно сидеть за сливной шмот.О_о,а ты докажи что-это наливной шмот!
И ребят,что вам дает от того что вы палите игроков???Доверия Гм-а?Или вы просто завидуете что шмот есть?Ну допустим доверия Гм-а и что толку?Вы падаете ниже плинтуса,вас народ после этого уважать просто не станет.Но самое интересное,есть игроки которые слили,но не паля себя,палят других...Вот ребят,круто ли вам будет?Когда вы прокачаете тиму 3х3,вас кто-то спалит и скажет что это слив..Да вы в точности так же тут ныть будете и не отрицайте этого!
Будь у меня права,я бы все высказал Гм что я о нем думаю.В кратце вопрос Гм(Кто вас выбрал АДМИНИСТРАТОРОМ?!)shok
Саргатанас-Как долго я этого ждал,твоя фраза просто убила наповал...Думаю ты скоро перестанешь ржать,упадешь ниже плинтуса.
Тут о каждом можно сказать-каков он и можно ли этому человеку доверять..(Жаль только в глаза нельзя посмотреть,тем людям что сейчас играют и палят других.)
И Гм не советую превышать свою самооценку!-это еще может обернутся несчастьем.Думаю в звание Гм-а,вам не долго осталось сидеть и вот так,вот все делать,по вашим правилам,думаю по мимо вас найдется действительно лучший.(А не такой,шаляй валяй контора) И что же ты за человек такой?
И долго ль в этом звании??
Жизнь-бумеранг,как вы,так и вам,от этого никуда не денешься...
- - - Updated - - -
Если ты действительно Гм,докажи-это по своим поступкам!
- - - Updated - - -
И не отвечай людям,как ребенок!