похоронное бюро балабол пруф? нах пруф ты балабол и все тут. мои слова также правдивы и имеют такую же силу как твои про правосудие.
похоронное бюро балабол пруф? нах пруф ты балабол и все тут. мои слова также правдивы и имеют такую же силу как твои про правосудие.
x5
Ок, заканчиваем с лирикой..
Вот беру я своего имба-супер-пупер-вротмненоги ретрОполодина, такого настолько ипически-ниипацо круто перебаганого на дамаг, что он ваншотает фростмагов взглядом..
Снимаю все что прокает, снимаю баффы (окромя Венженса, но он в талантах - его мы учтем)
И бью манекен:
У меня 5307 статик АР и 30% от этого = 1592 спд
0.32*1592 + 0.2*5307 = 1571
Теперь добавим процентные модификаторы, последовательно разумеется:
Печать Безупречности 15%
Священная Война 3%
Специализация на двуручном оружии 6%
Священное Воздаяние 3%
Отмщение (3 стака) 9%
Искусство Войны 10%
Глиф на Правосудия 10%
Считаем: 1571*1.15*1.03*1.06*1.03*1.09*1.1*1.1 = 2680 урона
Смотрим рекаунт - у нас максимальный урон 2667
Считаем крит (добавив 3% от метагема)
2680*2*1.03 = 5521
Смотрим рекаунт - макс крит 5494
Тему в корзину - автора темы на костер, за ересь![]()
Последний раз редактировалось Jester; 22.04.2013 в 15:23.
Ну вот человек привел скрины, расчеты, а ты чем можешь подкрепить свой бред ?
Есть инфа что автор темы "Васянбабпро" топ пал серва))
Сила атаки
спд
не одного таланта
урон от правосудия
Калькулятор думаю каждый знает где есть в операционной системе. По поводу подсчета выше, то пусть себе его запихнет куда подальше, потому что как умножается джага от талантов никто тут сидящих не знает. Тоесть возможно сначала на 10%, потом это число умножается еще на 3% или вообще сначала на 15%, потом на 3% и на 10%. Вот урон без одного таланта, дальше этот урон увеличивается за счет талантов, дураку будет понятно, что эти +12% хз откуда взявшиеся так же будут умножатся на % от талантов.
Автор темы, вы сами для начала приведите расчеты, а потом тыкайте другим. Закрыто
Shnel (25.04.2013)