Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
LF 3c - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13

Тема: LF 3c

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    вот эти бомже маги неумеющие играть своим классом, два мага ищут 3с с 3000 exp, и хочу сказать по поводу тройки на циркуле, все что я вижу в циркуле биче тупые шкливы которых я на АТе с 1500 до 2100 ммр невидел зато они тут такие все скиллкап поцаны с плагомозгой где у шп за 10сек мана улетает в небытие вообщем ПВЕ ДРАКОНЫ привет, далее идут бомже тандеры с шмом которые взрывают всех незная ключевые способности своего сетапа ну и зачем это им? все таки ШМ и заряженным элем, далее идут какието изимод ЛСП и прочее брехня с ТСГ, и вправду ЗАЧЕМ МАГИ в 3с? приоретет то ВАНШОТ и ВЗРЫВВ С ШМОМ, недавно апнул рестор друидом через слезы и куча нервов еле еле в 3с 2300. Так вот хочу магом попробовать свои силы,чонить или балансиком 2900 EXP LSD2 или типо того. Пишите этим поцанам
    Последний раз редактировалось Azzazellx; 22.04.2013 в 23:19.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права