Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид и выпаливалки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от SUPERSPOR Посмотреть сообщение
    О да, в мире же существует только пвп, куда масс спелам без выбивания с инвиза.
    На этом сервере лично для меня существует только пвп, поскольку пве тут несколько менее интересное, чем на оффе... вобщем мне не нравится ни с какой стороны.

Цитата Сообщение от SUPERSPOR Посмотреть сообщение
    А у ханта это чисто пвп способность, потому она и лучше действует на инвизеров, для этого создана
    С какой это стати способность ханта должна работать лучше. чем у других классов? Аналогичные способности других класслов тоже не шибко больше дают в пвп, но при этом срабатывают не мгновенно. Помимо этого фонарика у него полно других плюшек против инвизеров, а против мили вообще имба скилл (если играть уметь).

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Возможно действительно дело во времени выполнения обработок на оффе. Там же онлайн далеко не такой как у нас=)
    Видео это ок, но как объяснить посты на том же форуме оффа о том что рог не может отрыться в ханта стоящего в центре свечи?

Честно говоря я лично на других пиратках видел как в свече ханта рогу просто видно но при этом с инвиза его не выбрасывает (рог бегает в инвизе но при этом его видно). То же возникает и когда рог палит рога. Ведь их же не выбрасывает с инвиза??? Возможно проблемма в этом????
    А на офф формуе возможно имеется ввиду то что под хантом стоят ловушки которые моментально сработают когда рога станет видно и его выкинет с инвиза срабатыванием ловушки.

Думаю тут без разработчиков не разобраться. Будем ждать их комментариев.
    Последний раз редактировалось Стреин; 23.04.2013 в 12:33.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права