пойди почитай этот беспредел на кате х1 и поймешь. рейд забанили ни за что ни про что
А ну теперь то понятно![]()
меня не устраивает что подобных банов нет на логонах 1..и 2..и то что выпустившим обнову..было трудно проверить..и то что летят головы ток логона 3.
нашли на ком оторватся?..почему за ошибки обновы бьют нас..да пересмотрите правила..я сомневаюсь что на логон 1 и логон 2 нет пве игроков которые обрадывались личу.
Последний раз редактировалось рыська; 22.04.2013 в 17:56.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
схера ли, говоришь? думай головой. принцип не пойман - не вор ни о чем не говорит? глядя на все эти отказы предоставить доказательства и этот абсурдный пункт в правилах, что мол игроки не имеют права требовать доказательство своей вины(неуважение к игроку и де факто признание его виновным, даже если он не виновен), складываеся впечатление что у нас руководство боится игроков. не имеет значения пиратка это или офф, должно быть элементарное уважение и доверие к игрокам, понимание презумпции невиновности. если они делают близзлайк, то и отношение к игрокам и проблемам серва должно быть соответствующее.
- - - Updated - - -
это называется "сравнил детородный орган с пальцем". наш циркуль и его три реалма это как сборочный завод и его три цеха. на одном сборочном заводе не может быть отдельных правил поведения в каждом цеху, ибо во всех трех цехах можно получить какой-нибудь болванкой по голове. посему отделу охраны труда будет проще разработать одну инструкцию вместо трех. вот тебе нормальная аналогия, а не твой бред с машинами.
Последний раз редактировалось Esmodar; 22.04.2013 в 19:34.
Nosdorma (22.04.2013)
Я предлагал выпилить ЦЛК вообще. Пока вся Ката не работает. Но всем же надо убить ЛЫЧА!1111 Теперь всасывайте.