Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба! Смотреть только адекватным людям. - Страница 2
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 117
    Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от hfvf95 Посмотреть сообщение
    Aggro_style исходя из того что написано в правилах общая картина складывается того что игрок может играть как бот не имея личного мнения потому что при малейшем отклонении его банят
    с каких пор банят за личное мнение?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nerilen Посмотреть сообщение
    Вот я и хочу поговорить с более вменяемым админом.
    все на тебя клали,ага

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от hfvf95 Посмотреть сообщение
    Aggro_style исходя из того что написано в правилах общая картина складывается того что игрок может играть как бот не имея личного мнения потому что при малейшем отклонении его банят
    Возможно вы на пару со своим другом путаете понятия про личное мнение и свободу действий? А как вы хотели? Багать и не быть наказаным?) + ко всему правила придумывал не я, но я с ними полностью согласен, по крайней мере с большинство правилами.

Старт фреша катаклизма

https://forum.wowcircle.com/image.php?u=2690&type=sigpic&dateline=1574528757
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Конечно в глазах всех этих задротов ты типа "крут" . И натыкают тебе х***у тучу спасибо.
    Так что... скажи спасибо за пиар .
    Не вижу смысла тебе что то объяснять так как ума у тебя не много. Хотя могу... Но только на нейтральной территории. Не на форуме.

- - - Updated - - -

Да и речь идет не о читах,банах и багоюзах, а именно о правилах касающихся гм-ов.

Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Конечно в глазах всех этих задротов ты типа "крут"
    Мое игровое время 130 дней
    что ты понимаешь под словом "задрот"?

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Хотя и предполагал что на эту тему налетит куча долбаебов да и гм не вникнет в суть дела.
    Да и что то я ступил написав тему в раздел х30... Косяк... Бывает.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Конечно в глазах всех этих задротов ты типа "крут" . И натыкают тебе х***у тучу спасибо.
    Покажи хоть одну в этой теме ><

Не вижу смысла тебе что то объяснять так как ума у тебя не много.
    Да и речь идет не о читах,банах и багоюзах, а именно о правилах касающихся гм-ов.
    Скажи мне, человек, у которого ума, по всей видимости, много, почему ты обращаешься с такими запросами в раздел х30? ОТЛИЧНО! Правила проекта WoW Circle будем обсуждать в разделе х30. И этот человек утверждает, что он умнее всех вместе взятых.

Старт фреша катаклизма

https://forum.wowcircle.com/image.php?u=2690&type=sigpic&dateline=1574528757
    [свернуть]

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Здравствуйте уважаемые гм. Если здесь еще ходят гм-ы кроме Agressiax-а или как его форумный ник Aggro_style. Так что же я хочу...
    Для начала обратиться к реальным игрокам, а не этим форумный чмырям/школьникам как фанатдавса ,Курортник ну и прочая сточная живность. Ну так к чему это я... Уважаемые игроки... Мало кто читал правила реалма. Я думаю мало кто... Так как в основном вам лень лазить по форуму . Правила гласят , если кратно излагать : "ГМ- все. Вы- ничто. Противоречить гм - запрещено. Иметь свое мнение - запрещено." Я конечно уверен что такие боты как агресик могут исправить правила... Даже мое сообщение. Что более реальней. Но я не думаю что выйдет. Закрыть тему без ответа?! Я на это и рассчитываю. Ведь гм не способен что то сказать в ответ ... Хотя.. нет. постойте.... способен. Но он как трус убегает . Закрывая сразу тему и не дает что бы ему ответили. Ну конечно.... понимаю.. страшно.
    Ладно... опустим словесный понос. Что я хочу... Если здесь есть хотя бы еще какие то гм-ы которые понимают игроков. Попрошу связаться со мной. Пишите в личку... если конечно меня не забанят... Короче просто напишите ответ под эту тему и я найду как с вами связаться . Я имею ввиду нормальных гм... конечно же в вашем понимании "нормальный гм" переводится немного по другому чем у меня... под "вас" я имел ввиду задротов. Ну так вот... сансуал - нет спасибо.. с ним не поговоришь. Агресик - тоже в мусорку. Надеюсь вы поняли меня. Хотя... куда вам до этого... И попрошу... форумных крыс-игроков которые типа.... каждый день здесь сидят и что тролли налетают на ваши темы... (не факт что это дополнительные аккаунты гм-ов ) не писать... хотя... это ваше дело.. мне в принципе все равно. Но побоюсь за ваш мизерный ум... вдруг еще последние извилины своего мизерного iq растратите . Говорите много да не по делу. Ну.. в целом я закончил . Скрины сделал... Создал группу (не важно где, не важно какую) . Мое игровое время 130 дней. Не много- не мало но все же... Понимаю. Я не был таким задротом как остальные и не лизал **** гм-ам. В топ гильдиях - был... Но наличие слабоумных задротов и агрессивных людей которые возомнили что лучше кого то другого я в них на долго не оставался. Ладно.... опустим... Посмотрим на Ваш ответ.
    Самое печальное, что это вообще для местных дегенератов с зафриженым майндом в 9 классе не имеет значения.
    Почему? Ну потому-что это просто сборище гейфрендспати, если один жополиз будет за, то и все будут за.
    Если один против, то тебя просто все вместе обосрут.
    Им наплевать на твои принципы, на твой скилл, вообще на все, что ты имеешь...
    У них на все один ответ-нам насрать, не интересно, иди лесом и т.п.
    Они просто отсасывают по очереди у друг друга в скайпе по вебке, поэтому нужно смириться
    Retardque
    Arena-tournament.com

8. 1 пользователь сказал cпасибо Sositomat за это полезное сообщение:

Светдуша (22.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это карочи форумный глад плакса
    Глад плакса - звание каторое дается плаксам за то что ани пишут всякую плаксивую ерундень, в частых случаях за то что их забанили
    ФАНАТДАВСА

Старожил Аватар для Mr. Pashtet
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 72).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=146794

Из всех правил не согласен только с п. 2.15
    Всё остальное предстаёт вполне логичным, нигде не наблюдаю какой-либо монархии со стороны администрации
    We are nice guys, until we're not

Horde
    Snowcake

Alliance
    Snowlоl
    Forsaken
    Сноутанк
    Кепкатюленя
    Печка
    Azunya

Evolution guild

Старожил Аватар для Sositomat
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от фанатдавса Посмотреть сообщение
    Это карочи форумный глад плакса
    Глад плакса - звание каторое дается плаксам за то что ани пишут всякую плаксивую ерундень, в частых случаях за то что их забанили
    А ты очередной жополиз с х30, которого пускают по кругу.
    Жополиз с х30- звание каторое дается жополизам за то что ани пишут всякую жополизную ерундень, в частых случаях за то, что они раки
    Retardque
    Arena-tournament.com

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    ммм... интересный вопрос.
    Куча одетых персонажей . Прилично одетых. Топ гильдии... че там еще... Ну и конечно много игрового времени. Хотя склоняюсь больше на кучу твинов .
    Нет.. даже не так. Это все пустое. Человек может зайти там раз в день поиграть после института или работы. Ну и само собой одеться прилично... хотя мало вероятно.
    Пусть тогда будет так. В слово "задрот" входит - человек который много времени проводит в игре у которого куча твинов хорошо одетых и который думает что он лучше других только потому что он играет лучше них (но по сути он мусор) .

Старожил Аватар для Davѕ
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Sositomat Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что это вообще для местных дегенератов с зафриженым майндом в 9 классе не имеет значения.
    Почему? Ну потому-что это просто сборище гейфрендспати, если один жополиз будет за, то и все будут за.
    Если один против, то тебя просто все вместе обосрут.
    Им наплевать на твои принципы, на твой скилл, вообще на все, что ты имеешь...
    У них на все один ответ-нам насрать, не интересно, иди лесом и т.п.
    Они просто отсасывают по очереди у друг друга в скайпе по вебке, поэтому нужно смириться
    нужно ещё раз вставлять ту фотку с
    гейфрендспати
    ?ну,ту где все толстенькие и на одно лицо?или без этого сольёшься с раздела?

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя