Такая фигня не только на x1. На x25 в реге Алянса всегад больше и они быстрее заходят. Мб орда постоянно скидывает рег на остров и альтерак и их откатывает в начало очереди, и на бг заходят только стойкие 10 человек smile
Такая фигня не только на x1. На x25 в реге Алянса всегад больше и они быстрее заходят. Мб орда постоянно скидывает рег на остров и альтерак и их откатывает в начало очереди, и на бг заходят только стойкие 10 человек smile
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Наверно, не для кого не секрет, что "школота" выбирает красивых персонажей, а где их больше? - ЗА АЛЬЯНС (дренейки, найт эльфийки и другие существа азерота). А прошаренные перцы играют за орду "некрасивыми уродами". Так как школоты в игре больше, то и альянса соответственно.
P.S Тролль - рога
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
ndk (26.04.2013)
вам не надоело ныть о численном превосходстве алов? кто виноват,что орда скидывает регу или просто не заходит на бг? идите и агитируйте своих троллей и педоэльфов, чтоб играли на этих островах и альтераках.
кстати говоря, когда на острове в начале мало орды,вам это только на руку, ибо пока ломают ваши ворота, кол-во игроков уравнивается,считайте все 40~ рыл непроизвольно сидят на дефе и дают не хилый отпор,когда ворота пробивают, ну а потом просто давят алов, которые рассасываются по всей карте,как тараканы, не зная, что делать. ну и как следствие выигрыш орды. 54565 раз уже так было.
еще было пару случаев,когда стартовал альт с нормальными составами с обеих сторон, а за ним следом еще один 10/10, ну тут уже карявое распределение системы.
собственно,спрашивается, если орда так не любит эти "марафоны" и просто скидывает с них регу, то почему должны страдать все?
дану лол.
читай целиком, а не только последнюю строчку. в том, что вас меньше виноваты вы сами.
и лимит тоже имеется - максимум 10, 15 или 40 игроков.
ты вообще понимаешь, что за бред несешь, когда просишь сделать лимит на альт из 10-15 тел? какой смысл в огромной карте альтерака и куче стратегических точек на ней, если там будет бегать полтора землекопа?
может заставить туда еще и флаг воткнуть, чтоб уж совсем весело было? получится полноценное око,только в гигантском масштабе.
омг, полностью с тобой не согласен
- - - Updated - - -
и что вы постоянно ноете про количество игроков на альте и оз? кто виноват, что орда скидывает реги с нее и перерегивает в надежде на другое бг?
вот лично я так делаюразве что я скидываю реги со всех бг, кроме острова, альта и ущелья (люблю всг). изредка играю другие бг, ибо там долго фармить хонор
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
При живых коркронах такой херни не было)
Кто застал, тот поймет)