пока объект настакается прок чешуи спадет и не получиться нормально разогнать порчу, а чешуя + талисман это прок на 2к спд-->обновляем порчу-->profit, не?
пока объект настакается прок чешуи спадет и не получиться нормально разогнать порчу, а чешуя + талисман это прок на 2к спд-->обновляем порчу-->profit, не?
ну тут каждый пусть для себя решает. Например на боссах,где не надо переключаться талисман+чешуя((ребро,леди, аурф,тухлый,гниля)перед пулом перо магхия),на боссах, где надо переключаться, профитнее объект +чешуя(синдра,лич,принцы,пр фа,валя). ПО крайне мере, я иду по такой тактике =)
ты камни глянь какие он вставил, все ясно станет сразу!
я дико извиняюсь но вот это обычный афли-бис, но меня интересуют все камни которые вы поставили, если заменить всякие +12+10 на +23 к спд, оставив только по моему пару синих камней чтобы мета работал, не лучше ли будет, зачем столько хасты?
переставил все камни получил 3750 спд, против 3600 у тебя и 1484 хасты...
тут вопрос хасты скажем, в чем разница будет? с каждым уроном наносить +150 думаю интереснее, к концу боя это будет солиднее прибавка? разве нет?
говорил на днях с парой старых афликов, они утверждают что нет смысла упираться в спд когда собрано больше 3.6к хаста в таком случае приоритетней и даст большый прирост дпс ну и капа хасты тоже не существует...
в любом случае геминг лучше тестить под себя