WoW Circle 3.3.5a x1 PvE: Гильдия: Корсары. Периодически закрываются сейфы хранилища для всех рангов.
WoW Circle 3.3.5a x1 PvE: Гильдия: Корсары. Периодически закрываются сейфы хранилища для всех рангов.
Последний раз редактировалось Хагрин; 07.05.2013 в 07:48.
ги exile х1 pvp
не знаю какой вариант выбрать...на х3 в гильдии все было норм, при переезде на х1 создал ги заново, купил ячейки, теперь стабильно каждый день приходится открывать 4ю ячейку для всех званий, ибо сбивается доступ.
мне кажется это в гильдиях, которые были созданы ~2 месяца назад, может какой то косяк в обновлениях.
а может из-за того, что в гильдиях перенесенные персонажи.
Ги Seven Nation Army x1 pve
- - - Updated - - -
ну на х1 пве то слияние серверов не было
та же проблема
Я гм, и пока полностью потерял доступ к 4той ячейке, гильдии меньше одного месяца.
Каждый день разные звания теряют доступ к разным ячейкам.
Когда это происходит не обнаружил.
- - - Updated - - -
Со вчера на сегодня доступ к банку ни у кого не изменился, только вот себе доступ я не могу восстановить
Итак последние заметки сделанные нами (после переноса мы создали 2 гб сразу и третий чуть позже)
Как только нас объединили в первый же день мы создали 2 банка и раздали всем права потом был произведен ручной рестарт и после него Даже ГИЛЬДМАСТЕР не может открывать некоторые ячейки (они для него серые - не активные) решается следующим образом
жмете галочку "Создать событие" в звании "Мастер Гильдии" или любую другую и ставите обратно (тем самым у вас с неактивной кнопки Принять станет активной, после принятия правил ГМ может все нормально видеть.
помимо главы гильдии на многих званиях также слетают права на взятие с банка, на просмотр ячеек и вкладывать (только эти права, другое ничего не багается), если вы сегодня выставите а завтра зайдете снова или после рестарта то права на ячейки снова слетают у рандомных званий по свойму.
После 2ух дней мы создали третий банк с ним все точно также.
Является ли это результатом объединения сложно сказать, потому что нас объединили и поставили АП 129 скорей всего это изза апа
но исключать вариант что изза объединения тоже не стоит (возможно вы както зацепили права и они висят на ВАШЕМ КЛИТОРУКЕ который везде подписан, и каждый день скидываются на него)
- - - Updated - - -
Еще одна заметка в первой гильдии не видел гм 1 5 6 ячейки
во второй 2 4
в третьей все
Сейчас вот после рестарта у гма 1ой гильди права на ячейки остались
а вот у зам гма (мы такое звание сделали) Сбросились снова на 1 ячейке
Ниже него звание сбросило 5тую ячейку
еще ниже звание сбросило 1 2 3
Ниже и ниже снова все рандомно и не поддающееся логике
Последний раз редактировалось Mio; 29.04.2013 в 17:52.
проголосовал "С старыми гильдиями х1 PvP", т.к. ги была до слияния
проблемы начались именно после слияния - с каждым дисконектом (краш сервера, обычный выход/релогин не влияет судя по всему) сбрасываются настройки 5 ячейки
эта ячейка единственная была куплена (и настроена) недавно (как раз после слияния), остальные взяты давно и настроены тоже (их не затрагивает)
восстанавливается легко, т.к. у гм доступ есть
x1pvp Aonair
upd:
сбиваются настройки и при запланированном рестарте сервера (с утра был рестарт - сбились)
Последний раз редактировалось Hibor; 01.05.2013 в 04:32.
ги BeRsErK х1 pvp проблемы с гильдийским банком(часто после рестарта пропадают видимость ячеек).
рещение знаю но не скажу![]()
бывает ли у кого-нибудь такое, чтобы не было видно некоторых людей в ги?