Эйя (29.04.2013)
За что бан то?? собери толпу тыкайте репорт всё просто
Банить то не за что, плеер увидел как паладин был чем то занят и решил минуту на фоллоу побегать при этом сидя у компа и тыкая маунта дабы не отстать, а дк в свою очередь просто выложил это что бы его шантажировать , написал давай голд или я видео выложу :)
p.s Тут кто то говорил что за шантаж бан дают ^^
Вы отошли от сути, на видео прекрасно видно что когда я подбежал к врагу - его персонаж спрыгнул с маунта но остался на фолов, после чего несколько траев каста маунта, которые прерывались ибо я отбегал. В конце видео я забежал за катапульту и отцепил, как только я подбежал ему на дистанцию "фолов" он прицепился. Бот очевиден.
Если ты не заметил, то мой паладин всё еще фоллоуил тебя, когда был в лосе.
P.s. возьми пример со своей аватарки
there's no mercy, just anger I find...
Помоему это ты чутка слеповат...
бот 100%
Бот ясен красен
фоллоу не слезает с маунта и не запрыгивает обратно на него, фоллоу прерывается если подальше отбежать
а тут ему было фиолетово, он потерял таргет и нашел первую ближайшую когда он прибежал обратно
это бот парни...
Да он подозвал свою шайку согильдейцев для дефа с надеждой авось прокнет, и пытается отрецать очевидное.
Последний раз редактировалось Belin; 30.04.2013 в 17:36.
rofl , тебе ведь уже явно писали, что он играл одной рукой, то есть был чем то занят, и просто клацал маунта, а врага он добить хотел как я понял ибо фраг и хонор :) а проврайт кликать фолоу не сложно и снова жать маунта) ты бы хоть таблицу заскринил с дамагом и отхилом, а то 40 секунд как парень просто был чем то занят, а сейчас ты пытаешься себя оправдать что бы за вымогательство не получить бан , забавно :3