Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу забанить перса. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 24 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).

Прошу забанить перса.

Если каким-то образом можно вернуть, буду рад. Если невозможно, то прошу забанить.
    Надеюсь на понимание и лояльность нашей администрации.
    Думаю если надо будет подтвердить что это именно мой перс, то тут найдется много людей которые это смогут сделать, и к тому же я не видел еще ни одного холиприста одетого так как этот.
    1. Ник Tramex (на данный момент Fataleror)
    2. Был украден, перенесли за алых, возможно и акаунт сменили. Старый акк tramex, e-mail tramex88@gmail.com
    3. Инфа о персе: около 6к ачивпоинтов, около 120дней общего онлайна, в сумке хранится одна эмблемка с авангарда на цепочку с чемпионами фракций. Маунты: Непобедимый, Феникс, с протодраков только зелёный. Званий около 15. Профы: Алхимия (Мастер трансмутаций), Ювелирка (все камни, кроме одного зелёного кажись). Если еще что будет надо скажу.
    4. Скрины (нету с прокачки, поскольку жесткий был накрылся, сменил, ноесть старые скрины как одет и новые со шмотом)

Последний раз редактировалось Tramex; 17.02.2012 в 01:46.

Ваши права